Xp
자동
Fun

[후방,욕설주의] 남고 정수기 비아그라사건

Comments

남고를 나온 저로서는 비아그라 빼고는 눈앞에 선한 광경이라 웃고 갑니다

필력의 상태가... 깨알같은 타치바나

아..아리스쟝..!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

사정후에도 지속됩...아.. 된다고 합니다

아무리 생각해도 단순히 웃기만 하기에는 정말 잘 쓴 글입니다. 정수기에 비아그라를 탄 소년의 치기, 소년들의 위험한 호기심, 평소에는 욕망과 경외의 대상이지만 비아그라를 통해 현실로 다가온 중력에 순응하지 않는 너무나도 커져버린 성기에 대한 공포, 자신이 원하지 않았고 분출해서도 안되었던 목적의식 없는 욕망과 싸워야했던 두 소년, 그리고 그 두 소년이 느꼈을 수치심, 해맑은 소년들이 공포에 질려가는 모습 등을 훌륭히 묘사해 잘 전달했어요.

선물받은 비아그라 호기심에 2번정도 먹어봤는데 좀 오바한거 아닌가싶네요 저정도는 아닌데 그냥 발기되는게 아니라 자극이 있어야 발기됩니다. 그리고 비아그라 먹으면확실히 평시때보다 크기가 커지긴 하는거같습니다. 그리고 평시때와달리 사정하고도 바로 안 가라앉습니다. 근데 사정직후에 발기는 지속되는데 성욕은 사라진 상태라서 결국 여자친구만 좋은일 시켜주는일이 되더군요 그리고 저는 두번 다 부작용이 있었어요 먹고나서 얼굴이 화끈거리는건 기본이고 나중에 약효 떨어지고 삭신이 쑤시더라구여

어찌 혈기 왕성한 고딩이랑 비교를 하시나요. 게다가 양이 다를수도 있으니까

저도 어릴때 먹었는데..심지어 군제대하고 얼마 안되서 먹었습니다. 양이 문제일순 있겠네요 저는 한알 먹었으니까

저는 금방 올라오고 막 터져버릴것 같던데요...
게다가 본인이 경험하신게 모든사람에게 적용되는건 아니니까요

생각없이 보다가 워그레이브에서 빵터졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건