Xp
자동
Fun

여자를 유혹하는 기술

Comments

됐고 농구로 한판붙...응..??

선출...

크 저는 저녁 먹자고 하면 다 배부르다고 하던데, 배가 고프신 여성 분을 찾는 것이 중요한 팁인가 봅니다!
https://nbamania.com/g2/data/cheditor5/1704/mania-done-20170410182359_ykbtwxtg.jpg

저는 이제 아예 없네여 

여성을 얻는 방법
1. 저녁을 먹자고 한다
2. 배 안고프다고 대답할 시 납치해가서 배고플때까지 기다린다.
ㄷ. 교도소에서 새 사랑을 찾는다. 사랑에는 남녀가 없다는 마음가짐이 중요하다

Oh my shoulder. Okey, Go! Ang?!

뭔 개소리야...짤이 생각나네요

그건 니 생각이고...

지금까지 점심 때 만난게 패착이었군요.. ㅠ

종합해보면
1. 꼭 저녁 식사야한다.
2. 상대가 공복이어야한다.
정말 쉽군요!

여자를 유혹하는 가솔로 읽었군요

가솔도 같이 저녁만 먹으면
여자들이 넘어오는 남자일 것 같아요.

인터뷰 하시는 여성분도 이미 넘어가신듯 주륵

문소리는 결혼을 해서 넘어가면 안됩니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건