Xp
Fun

피팅모델 김지성

Comments

http://instagram.com/jeee622

흉부에 위치한 지방덩어리의 크기가 비범하신게 제 취향에 딱 맞습니다.

부..부담시럽네요

그럼 제가 데려가도 되는 부분입니까?

미련없이 데려가십시요 제스타일의 몸매가 아니신지라

스압이라 행복했어요.

그깟 지방덩어리... 를 정말 좋아합니다!! 이번엔 거짓이 아니라구요!!

아침부터 이게 무슨....

횡재란 말입니까

기분이 좋아졌어요

피팅이 안되실거같은데...

무슨 말이 더 필요 있겠습니까.

WHAT?

전 이분의 몇개월 된 팬인데요

자랑할게있따면...........

저를 팔로우해주고 계십니다

하하핫

(맞팔해달라고 구애한건 비밀)

인스타 말씀하시는 건가요?

김지성이라고 쳐도 안나와서그런데

맞팔은 아니고 팔로우만하게

제발 주소 좀 알려주시면 안될까요? 제발요 ~

jeee622

인스타아이디입니다!

감사합니다

도와주세요...못 일어서겠어요...

보아 핸콕..?

매력포인트가 확실하신 분이네요

전 박지성인줄 잘못보고 눌렀는데 참으로 잘눌렀다는 생각이 드네여

자연적이든 인위적이든 제겐 투머치네요..

저에게두요...
저 정도면 거의 m컵인거 아닌가요?

H정도로 예상해봅니다

그... 일본 av배우로 나오는 분들 중 j컵분 보다 더 크신것 같아요.

어디서 들은거같은데,

일본은 패시브로 기준이 한국보다 한사이즈 낮습니다

일본에서 b컵이면 한국에서 a컵이라는 얘기를 들은거같아요.

패시브로 한단계 낮은게 아니라
한국이 브라사이즈 자체가 다양하지 않아서 정확한 사이즈를 입지 않아서 그렇습니다. 실제로 b를 입을텐데 한국에 사이즈가 없어서 둘레가 하나 크고 한컵이 작은걸 입으시는 분이 많아서 그렇습니다. 77b입으실 분이 80a를 입는다거아 하능 식으로요. 컵은 가슴과 아랫둘레의 차이로 측정하는데 외국이 더 정확한 수치입니니다.

아니 이분들 왜이리 진지하시고 전문적이신거죠? 

한 수 배워갑니다. 

참고로 에이 입으시는분들이 씨를 입을수도 있는게 일본껍니다 한단계정도가아니죠

그곳 시장에서는 사이즈도 하나의 경쟁력인지라... 좀 과장과 거품이 심하기도 합니다.

일본이 과장과 거품이 심한면보다는
한국의 브랜드의 사이즈가 다양하지 않다고 보는 편이 맞지 않을까 싶어요. 그냥 국내표기법과 해외표기법이 조금 측정 방법의 차이가 있는게 아닐까 싶기도 하구요. 어차피 일본내에서 b,c컵 이더라도 사람들이 받아들이는 b컵이 우리나라 a컵과 같다면 과장할 필요가 없지 않을까요?

측정법 차이도 물론 있습니다. 근데... AV 업계에서 사이즈 뻥튀기는 명백한 사실이죠.

프로필에 나오는 알파벳을 곧이 곧대로 믿으시면 안됩니다. 더 정확한 건 우리의 눈이라능...

업계는 확실하죠. 그 부분은 동의합니다.

아침부터 참으로 감사합니다 

그것은... 가슴이라 하기엔 너무나 거대했다....

의젖하네요

같은 한국인이 아닌가 싶을 정도로 요즘 애들 예뻐요.

이 정도면 진짜 디스크 걱정해봐야겠네요

뭘 얼마나 넣은건지
허리랑 목 아플듯

신논현 쪽에서 실제로 봤습니다
사진보다 얼굴이 작아서 놀랐고 사진보다 바스트는....음... 네...

뭔가 본인이 굉장히 자신감 있어 하는 것 같긴 한데.. 뭔가 아름답다는 느낌은 없네요. 사진마다 전부 포토샵이 들어간 느낌이라 dslr로 3자가 노포토샵으로 찍은 사진을 보고 싶네요.

개인적으로 저렇게 가슴큰 여자는 딱히... 

자... 말을 끝맺으셔야지요....

한국어는 맺음말에 따라 그 결과가 확연히 달라지는 능력을....

이런거 더 올려주시면 감사하겠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건