Xp
Fun

색을 접한 사람들

Comments

여러분은 이걸 매일 보고 살았다는 거죠? 에서 범사에 감사하라는 말씀을 한 번 더 떠올리게 되네요

감동....

저는 항상 건강한 제 신체에 감사하고 삽니다.

기술발전이 사람에게 이롭게 적용되는 아주 올바른 예라고 생각합니다 

뭔가 굉장히 감동적인데요?? 저희 형도 색맹인데 저 안경이 있으면 좋겠네요

https://www.youtube.com/watch?v=FNvXt7Umeco
아마 이런 반응이 오지 않을까요~!

영상 감사합니다 전 어렸을때 형이랑 놀면 왜 그렇게 색 구별을 못하나 했어요 (당시 저는 색맹이라는 개념을 몰랐던지라) 전혀 다른 색을 같은 색이라고 말하니 그저 이상하다고만 생각했죠 ㅋㅋ 이 게시물 보니 갑자기 옛 생각이 나네요

아..보고 찡해서 와이프 보여주면서 또보고.

지금 또 보는데도 찡하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건