Xp
자동
Fun

당당하게 걷는 아기

GIF 최적화 ON 
6.5M    262K
Comments

기특하면서도 마음이 찡~ 하네요...

와우 굉장하네요

와... 너무 대단하네요 화이팅!!

아가..  오른손이랑 다리가 어쩌다 ㅜㅜ

아 눈물 날뻔..

가슴이 먹먹하네요

너무 마음이 아파 눈물이 나네요.

저 아이가 내 아이였으면 한평생 가슴 찢어질 것 같아요.

제가 차마 드릴 수 있는 댓글은 아니지만,

저 아이도, 그리고 저 부모님들도 마음 아파 하실꺼 없으실꺼 같아요.

그 어느 아이보다 건강해보이고 이뻐보이네요!! 저 가족은 언제나 행복할꺼에요!! 그러길 바라구요.

그리고 그런 건강한 사회를 위해 저희도 모두 으샤!!

본문글의 가족들도, nycmania님도 언제나 건강하시고 행복하시길 바래요~

두 댓글 모두 공감되네요.

예뻐라

훌륭한 사람이 되려무나

너의 걸음걸음마다 행복과 행운과 즐거운일만 가득하길...

사지 멀쩡한 저보다 몇 배 훌륭한 영혼을 갖고 태어난 아이네요.

저 아이의 인생에 축복이 가득하기를 빕니다. 

아기 너무 이쁘네요 

아이있는 입장에서 많은 생각을 하게됩니다.

건강하고 밝게 자라길~~~!!!

제가 3살 아기가 있어서 그런지 이런 것 보면 정말

먹먹하네요. 정말 대견합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건