Xp
Fun

정국 예인 사귀는 증거.jpg

열심히 증거들 모아놓은거있어서 가져와봄
난 잘 모르겠으나

1.비슷한 시기에 비슷한 구도+같은 손 포즈

2.school ruined my life 둘이 커플템 자꾸 

3.대기중에도 정국보는 ㅋㅋㅋㅋ

4.여기서부턴 커플템 (너무 많아서 그냥 내가 몇개 엄선함)

비슷한 신발

이게 제일 최근 커플템인데 3월 6일날임

Comments

믿고거르는 판.. 원본글 잘하면 고소미각일수도있는데 사스가울림이라..

이분은 이런것만 올리네요

피끊는 청춘남녀 만나도 이상할께 없죠

열애설은 오피셜 나기 전까진 기다려야

둘다 누군지 모르는 사람이네요... 헐 늙은건가

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

젊고 예쁘고 돈많은데 남자친구 여자친구 있는게
당연하죠. 사귀면 축하해줄겁니다

지수 진 얘기하시다가 노선을 바꾸셨네요

고라니 기여워

선남선녀가 만나는거야 뭔 대수겠습니까만은....위 글이 신뢰성있다고 보기도 힘드네요. 어쨋든 우리 고라니 스무살답게 좋은 사람과 예쁜 추억 쌓았으면 좋겠네요.

이쁘게 사귀는거면 뭐가 문제겠습니까 고라니도 이제 스물인데 하필 방탄이라 엄청 몰이당할까 염려스럽긴해도
어서 케빵도....

아무렴 고란양정도면 남자들 전부 다 탐나하지 않겠습니까

이런거 국내팬들이 이렇게 올리는것도 올리는거지만 sns에 해외팬들 망상 하는거보면 왜 우결이 폐지 안되는지 알수 있던.. 아예 대놓고 페이크라고 올려놓고 연예인들 비슷한 사진 있으면 다 커플로 만들어 놓더군요

해외에서 인기가 많아서 그런지 방탄소년단은 대부분의 멤버가 양다리는 기본인 수준

지난번에도 이런거 올리신분이네요

아아...역시 매니아는 단단합니다. 어그로가 치고 들어갈 틈이 안보이네요

멘탈갑 매니아

증거가 없네...

보기 좋네요

본 글의 별로 관심은 없는데

2번째 짤 체크남방이랑 후드티 4번째 짤 청자켓 좌표 좀 알려주실수 있나요? 

총알 장전 좀 됬는데 급 사고 싶네요..

20살 된 청춘이 남자도 만나고 할 수도 있지 뭘....

우리 예인이 좋은남자 만나서 시집도 가고 잘 살아야지

뭐 남자 안만나고 산다고 나 만나줄것도 아닌데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건