NBA-Talk
Xp
Fun

양재역의 라이벌

둘이 싸우는건 아니겠죠???

Comments

헐 무슨 말인가 했다가  

대박입니다 !!

오라클피부과 점심은 커리고 !

오클라호마 치과는 애완 거북이가 있을까요 ?!!!

치과 원장님이 피부 Who? 를 외치실것같네요

너희둘은 친구였잖아...근데 왜..

동네인데 한번도 신경써서본적이 없네요 

자연주의 치과 얼굴마담 간호사분 

오라클 피부과로 옮기셨답니다.

오라클 피부과가서 i am back! 같이 외칠분 급구합니다

저기 무슨 이유로 오클라호마를 간판에 올린걸까요? 진짜 신기하네요

음 보통 원장의 출신 대학을 종종 간판에 지역명으로 걸곤하는것같습니다. 제가 사는곳 기준으로는 뉴욕치과와 워싱턴치과가 있어요.

저희동네에는 보스턴 치과가 있습니다.
담에 치과갈때 뉴욕 져지 입고가야겠네요.

그리고 치과 원장님이 존 시나를 소환하는데...

누가 설명좀 같이웃어요

오라클=골든스테이트 홈구장

골스와 오클의 라이벌리 이야기하는거에요. 듀란트 이적 관련된 것고 있고

오클라호마가 써있었군요!!
윽 집중력부족이었슴다

골든스테이트 홈구장이 오라클 아레나..

근데 바로 옆 치과 이름이 오클라호마(시티)..

아시다시피 듀란트의 골스 이적후 친정팀 썬더와 미묘한 라이벌리가 형성되었죠.. 

얘네들에게 영감을 얻은거 같은

개업기념으로 컵케익을...

아진짜

우연도 어쩜 이런우연이있죠

양재역에 실제로 있는거죠

와진짜웃기면서 신기하네욬ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건