KBO
Xp
자동
Fun

군대간 남자친구를 기다린 영국여자

Comments

이분들 헤어져서 여자가 울면서 유투브에 동영상 올렸어요

남녀관계 참 부질없죠. 결국은 대부분 다 헤어져요.

마지막에 참 흐뭇하게 봤습니다

닉네임이 참 맘에 듭니다

워낙 유명했던 일인데...헤어진건 지금 알았는데, 뭔가 슬프네요...펀게라고는 하지만...

군생활 기다려준 곰신 버리고
군화 거꾸로 신는 케이스도 많죠..

밥상을 차려야 겠네요

솔직히 대단한 여자분이네요

하지만 디스턴스가 있기 때문에 남자입장에서는

사회나와서 신발 거꾸로 신기 딱 좋은 환경이었지 않을까 싶네요

훈훈한 결말이네요

군생활 그많은 연인들중에 딱 한명 기다린여자를 봤는데 알동기녀석의 여친이었는데 

전역후에 몇달만에 연락이 닿아서 군대동기랑 후임들 몇몇이 모였는데 연상의 돈좀 있으신 다른여자..

그후로 고무신 거꾸로 신은여자들 욕안합니다 

군대 다녀오면 남자도 변하기 때문이죠... 그나저나 참 미인이네요.

깨지고 또 한국 남자랑 사귄다능...

제 친구중 하나도 여자가 기다려주고 휴가 때나 이럴 때 남자애 집에도 가서 자고오고 그랬는데 제대하고 헤어지더군요.
기다릴 필요 없어요~
근데 여자분 3년사이 많이 나이들어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건