Xp
자동
Fun

뭔가 이상한 사진들

잘 찾아보세요~//

Comments

다른건 알겠는데 12번 14번은 도무지 모르겠네요

12번은 발이 기형적으로 돌아가 있는거 인듯 한데 좀 애매하긴 하네요,,,

14번은 벽에 시가가 끼워져 있는듯이 보이기도 하고 그냥 작은 돌맹이가 끼워져 있는듯이 보이기도 하네요

저는 19번이 이해가 안되네요,,,

전 9, 10, 11, 12, 14, 18, 21이 도무지..

9. 오른쪽 여자분 공중부양

10. 업혀있는 남자의 다리가 앞으로 나온 다리 2족이랑 서있는 다리 2족이랑 이렇게 보이는 형태

11. 소파에 앉아 있는 여자가 다섯, 다리는 4명분,,,, 중간에 앉으신 분 다리가 없네요,,,

18. 먼가 얼핏 보면 똥꼬에 얼굴을 대고 있는 사진처럼 보이는데 자세이 보면 그냥 엎드려 있는 남자 머리와 어깨인듯 하네요

21. 자세히 보면 개 한마리가 있습니다

공중부양이랑 소파에 끼어 앉은 다리 없는 여자 사진은 어떻게 된 건지 아직도 모르겠네요.ㅠㅠ

공중부양은 앵글이 절묘하게 의자 다리를 가린거 같습니다. 그냥 사진 속 여자는 의자 위에 양반다리 자세로 앉아있다고 보심 될거 같아요
다리없는 사람은 다시 보니 정말 미스테리네요

사진 찍는 사람들이 일부러 저렇게 보일려고 청바지들로만 입은거 같기도 하고 두번째 사람과 네번째 사람들이 소파 뒤에 다리를 뺀거 같기도 하고...

WR

체육관은 그냥 여자분이 엄청 유연하신것 같은..

소파 다리 사진 분석 결과는
이라고 합니다.

19번은 머가 이상한건지 잘 모르겠네요,,,ㅎㅎ

19번은 반짝이는게 아니라 하얀 페인트가 묻은거래요

아~~ 이해했습니다...

다리에 윤기?가 나는 것 같기도 하지만 사실은 흰 물감인 사진 같네요

12번은 인터넷을 찾아봐도 정답이 없는데요? '썰'만 파다하고...

거울이라고 합니당 의자 사이에 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건