Xp
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 41

Comments

2번 답: 스테판 귀리

'카와이'의 쓰임
매니아 온 후: 카와이 레너드를 지칭하는데 쓰인다.

롤링페이퍼를 받으면 모든 문장들이 "앞으로 더 친해지면 좋겠다." 로 끝나는 사람들의 모임

kathy님 트위터 하시면서 트렌드에 뜨는 글들 보시면서 캡쳐하시는 건가요?.?

WR

초반에는 아니었는데 요즘은 예.

그렇군요 올려주시는거 보면서 한번 부족하지만 흉내내볼까 했는데 생각보다 쉽지않은 것 같네요. 매번 좋은 자료 감사합니다.

이렇게된이상 50회랑 100회도 기대하고있겠습니다(당당, 무책임)

정말 꾸준히 연재함에 감사드려요
너무재밌습니다

트위터안하는데도 볼 수 있어서 좋아요 항상 고맙습니다!

항상 감사드리면서 새로운 것과 알고 잇엇던 것 그리고 알고 잇엇지만 미처 몰랏던 것을 항상 느낍니다

마지막 카페에서 확~웃는 사람 제가 맞습니다 싱크227%!?일치합니다 ^^

어중간한 이성과의 관계에 빠졌는데

괜찮네요 이 말

선을 넘지 않아서 완벽해지는 관계도 있다

중국어 교재 예문이 굉장히 시적이네요 

분명 어디서 읽은 문구인데..
도통 기억이 나질 않네요.
중국 소설은 아니였는데..

은근히 중국어 교재 예문 진짜 황당하거나 시적인 예문들 많아요… 답정너 같은 예문도 있고…
실제로 어디에 써먹을지

오지라퍼에 관한 글은 정말 공감이 갑니다.

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건