Xp
Fun

[러블리즈] 리즈 갱신한 귀여운 생명체~~

사람 맞나요? 지애...

마지막은 움짤이니 클릭해서 보세요~~
Comments

흑발에 묶민... 사랑입니다요

WR

묶민 좋네요

이번 러블리즈 코디와 헤어담당은 보너스 줘야됩니다

저 만두머리는 쟤가 직접 해달라고 했다더군요~

스타일리스트 분들 아주 칭찬합니다.

심장아픕니다 근데 기분이 넘나좋습니다
진짜 매력에 출구가없네요

갠적으로 이사진도 넘 좋더라구요

WR

모바일이라 10장밖에 못올리는 슬픔 이번 사진 다 맘에 들더라구요~

항상 사진 올려주셔서 감사합니다.

이분들 다 프사가

지금 댓글단 세분다 같은 프사네요

조금씩 다르죠 

다들 지애님의 매력에 흠뻑 취하셨습니다.

저도 바꿔볼까요...

순간 합체!!!! 외칠뻔했네요

조금도 예상에서 벗어나지 않고 댓글 달 것 같은 분들이 다 댓글 달아놓으셨네요.

93년생이고 일찍 취직했다면 지금 2년차 직장인 아닌가요? 부럽다... 어려보여서...

이미 직장인이죠

님의 댓글을 보고 생각해보니 저 친구들은 무조건 어려보이고 예뻐보여야 하는 것도 직장에서의 노동이겠다 싶네요.

저런친구면...면접 필요없이 최고의 대우로 채용하겠습니다. 

저도 채용해주시죠. 지옥에서도 핫팩을 팔고 살아서 돌아올 최고의 생존 능력을 자랑하는 업계의 바퀴벌레, 꼽등이가 되겠읍니다.

아 무민머장.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건