Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 40

Comments

비밀번호 느낌표는 완전 뜨끔했네요.

주민번호 앞자리 + a + !

저는 타격대020!

코난

너랑 하는 연애는 너무 즐겁고 고통스러워. 그래도 계속되길.

그 비슷한 말을 들었던 것이 떠올라서 씁쓸한 밤이네요.(게속되길은 안 붙인 말이었지만) 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

말씀 보고 다시보니 남자 글씨로 보이고 공감합니다

루모스!!!

피북? 저분의 트윗은 많이 불편하네요.
그래도 잘 봤습니다!

브로콜리넘어져

저 크롬으로 구글사용하는데 저거 음성인식설정 어디서 하는건가요? 찾아도 알수가 없다능

저도 한참 찾았습니다. 크롬이 아니라 구글이라는 앱이 따로 있더라구요 거기서 왼쪽 구석 위에 줄 세개 가있는 메뉴 누르시면 설정이 나옵니다.

설정 누르시면 음성 메뉴가 있습니다. 거기서 한국어 체크 해제하시고 잉글리쉬 누르시면 됩니다. 고생해서 찾았는데 저는 원래 미국에서 산거라 원래 영어였더라구요

손전등말고 실렌시오하면 음소거도 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건