Xp
자동
Fun

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

아디다스 퓨마 독일 브랜드인 거 알고 놀랐던 기억이 있네요 무의식적으로 미국브랜드인줄

심지어는 형제라죠..

그런데 사이가 틀어져서 따로 만든게 푸마죠.

악기회사 중에서도 독일산 악기들이 유명하지요. 좀더 정확히 말하자면 드럼쪽인데 소너(Sonor)와 마이늘(Meinl)이라는 회사는 알아주는 회사입니다.

보는 제가 다 부끄러워지는 말이네요
저런 말하는 의도는 알겠는데..

저사람이 미국사람이라면. 그럴듯할지도...

미국입장에서도 다들 굵직한 기업들 같은데요 

이재명 성남시장 아닌가요??

환타 독일껀줄 처음 알았네요

근데 왜 다 큰 남자 둘이 이불안에

삼성전자 기준으로 얘기하는거 아닐까요? 삼전보다 시총 큰 회사는 저중에 거의 없을거같긴한데..

찾아보니 아예 하나도 없네요. 삼성이 크긴 큽니다

내가 모르면 없는거임. 세상에 여자친구 같은 건 없음.

어떤 물건이 되었건 상위 1티어중엔 독일 브랜드 꼭 하나 있습니다..

뭔소리인지 독일은 대기업이 많은데... 전문적인 대기업이라서 우리랑 다르지만 말입니다. 폭스바겐 그룹이 얼마나 많은 자동차 메이커를 가지고 있는지 알면 현기가 작게 느껴지는데

이건 정치 관련 글 같은데요.

이 자료로 인해 이재명 성남시장의 이미지에 마이너스가 있을거 같은데, 이런 류의 글은 지양해야죠.

폭스바겐이 사고전에 주식가가 삼성보다 작았나요...폭스바겐그룹내에 포르쉐.아우디등...수많은 브랜드등...세계판매량 1위기업이였구...(사고전) 

가장오래된 자동차 회사인 벤츠..백년이 훌쩍 넘은 영원한 라이벌 bmw 스포츠 의류 대명사 아디다스.퓨마...전기 전자 회사인 지멘스등은 삼성을 제외하고 다들 우리나라 대기업보다 시가가 높은 회사인데...어디에 봐서 중소기업인지....

다들 명품에 럭셔리 제품이구만....어딜봐서 ....구라을 쳐도 ....참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건