Xp
자동
Fun

아점은 고추장참치볶음면을 만들어 봤습니다

사둔 라면사리가 좀 남아서 만들어 봤습니다
그냥 고추참치 사다가 비벼먹는게 단가가 맞을것 같네요 그래도 먹을만합니다
볶으때 고추장,설탕,통깨,후추 정도 넣었습니다
기름은 좀 넉넉히 두르세요
퍽퍽해집니다
아니면 그냥 후라이팬에 면넣고 볶지 마시고
만든 참치고추장에 비벼드세요
그게 그거인것 같습니다

Comments

저녁이 아니라 다행이네요
밤시간만 피해 주세요
야밤에 키드님 글 보면 공복감으로 복통이 올지경

WR

음...참고하겠습니다

밥에 얹어서 덮밥식으로 먹어도 기가 막히겠네요 좋은 레시피 하나 배워갑니다.

WR
감사합니다

다행히 점심을 방금 먹었습니다~
그나저나 요섹남 키드님 부럽네요.
전 손이 요리에 무쓸모라..

처음에는 무슨 요리를 올리시지 했는데 요즘은 매번 재밌게 보고있네요..

요리를 못하는 저로서는 정말 부럽습니다

사진만 보면 참 쉽고 간단하면서도 기본적인 재료들만 쓰시면서 완성된것을 보면 정말 맛있어 보여요

저도 님꺼 보면서 언젠가 시도해볼까 합니다

참치도 고기입니다. 

짜장참치로 짜짱라면 썩어서 볶아도 맛있습니다 물론 고추참치에 면을 해도 맛있구요 참치는 돈없는 학생에게 기적의 식재료입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건