Xp
자동
Fun

예인이 복귀기념 예전 사진들~~

마지막 사진이 제일 좋군요...
그나저나 예인이는 눈이 참 이쁘죠.
인상도 참 선하고 최곱니다~~
다음주에 러블리즈가 양남자쇼에 나오던데 양세형이 진행하는 프로라 기대됩니다~

Comments

옝니는 사랑입니다요 

WR

옝니는 고라닙니다요

고란양은 뭘하든 다 이쁘지만 7번째짤은 제가 정말좋아합니다
염색전에는 왠지 소녀소녀하면서 밝은느낌이었다면,
흑발은 사진을볼때마다 '진짜 눈 뗄 자신 있겠어?' 라는 분위기를 줘버린달까요
이제 발목도 거의다 나았으니 겅중거리면서 팔자주름까지 매력적인 호탕한웃음 많이 보여주길바랍니다

WR

이번에 흑발 되면서 갑자기 성숙+치명적이 되었죠. 그런데 호탕한 웃음은 그대로고요~
양남자쇼에 예인이 개인 스케쥴인 고타쿠? 인가 하는것까지 예인이와 러블리즈 맴버들 매력을 보여줄 방송이 많네요.
개인적으로는 마리텔이나 아형 한번더 나왔으면 좋겠네요

고타쿠는 개인적으로 찾아서라도 본방챙겨보고프네요
그리고 아형... 정말 러블리즈X아형 은 여돌중에선 말할것도없고 그냥 되게 재밌는편이었네요. (그때는 입덕전이어서 저친구들 뭐저리 구성이 다양한거야라는 느낌이었어요) 아형한번더 제발

아마우리 그거 내무반에서 볼듯요....하...군대

으아 그러지말아요

아...앙대...여튼 빨리다녀와서 열정적으로 덕질하면되니까여 뭐..하하핳

앨범나오는 일정에맞춰 휴가를...

굳굳저도 그럴예정이다죠

군대에 올레티비? 같은 아이피티비 다 있습니다. 뮤직비디오랑 러블리즈 나온 예능 계속 돌려 보실 수 있으실겁니다. 너무 슬퍼 마세요. 단, 리모콘 권력을 차지할 수 있는 때까지 참으셔야 합니다. 뭐 물론 저 같은 선임 만나시면 생각 외로 빨리 아무거나 보실 수 있으실지도... 저는 군대 있을 때 리모콘을 전부 후임들한테 주고 탁구치거나 농구하러 나갔습니다. 걸그룹 일병 때까지 제가 보여달라고 안 해도 선임들이 알아서 티비에 틀어놔서 실컷 봤었죠. 그러다 상병 달고 한 두 달쯤 지나니 티비보는 거 자체가 지겹더군요. 그래서 리모콘을 후임들한테 넘겼죠. 일병 때까지 지겨울 정도로 본 게 전역 후에도 영향을 끼쳐서 전역 후에도 꽤나 긴 기간동안 걸그룹에 관심이 없었는데... 그러다 우연히 인터넷 서핑 중 러블리즈 서지수의 사진을 보았고, 그 후 제 인생은 달라졌습니다! 락부심과 인디부심으로 가득차 척박했던 제 가슴 속에 러블리즈가 강림하시었던 것이었읍니다. 엉엉.
어쨌든 군대를 언제, 어디로 가시게 되실지는 모르겠지만 건강히 다녀오시는 게 가장 중요합니다. 항상 건강 유념하시길 바랍니다.

고라니 흑발로 바꾸면서 고혹적이고 이뻐졌지만 전 저 때 똘망똘망해보이는 고란이가 더 귀여운거 같아요
무튼 이제 8인 체제로 다시 러블리즈가 치고 나갔으면 좋겠네요

첫번째 사진이 분위기있게 잘나왔네요.

발목 나았다니 정말 다행입니다.

WR

앞으로 러블리즈 맴버들 철강왕길 걷기를 바랍니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건