Xp
자동
Fun

궁금해서 만들어본 김치+당면+밥

그냥 김치랑 당면이랑 볶으면 어떤밋일까 궁금해서 만들어 봤는데 먹을만은 합니다
근데 다먹고 보니 양파 안넣었네...
또 만들어 먹으라고 한다면 그냥 잡채 만들어 먹겠습니다

Comments

요리 블로거하셔도 먹고사실 수 있으실거 같은 퀄리티

WR

제가 다른 웹상의 활동을 하지않아서 매니아에만 게시물을 올렸는데 대충 계산해봐도 매니아에 음식사진 250개 는 가뿐히 넘길 만큼 올렸더라구요... 만든 자료 찾아보려고 하면 좀 힘들어서 블로그를 만들어 자료 저장해볼까 생각중이긴합니다
블로거로 먹고 살만큼의 실력은 아닌것 같아요 감사합니다

흠 캐릭터와 포지셔닝 잘 하시면 남자의 요리??? 남자도 할 수 있다 야매요리??

같은걸로 가능하지 않을까요

WR

블로그라면 좀 재미난 컨셉이 하고 싶긴해요
음식못하는 남자들을 위한 컨셉으로 하고 싶네요
감사합니다

굴소스만 넣으면 잡채밥이네요

WR

굴소스는 기본이죠 넣었습니다

요리도 요리지만,

촬영 기술이 정말 대단하신 것 같아요..

WR

딱히 사진찍는 실력이 있진 않은것 같은데 그래도 계속 찍으니 늘긴 늘더라구요

앗 타이밍 놓쳐서 정리해서 하드에 모아둔 치킨 사진은 다음에 올려야겠군요.

음.....비빔당면과 비슷 하려나요...?

WR

그냥 매콤한 잡채 같아요

저희 할머니가 해주시는 닭볶음탕에 넣어주시는 당면같아서 탐이나네요

WR

닭볶음탕에 들어가는 당면은 먹어보지 못해서 맛이 궁금하네요

궁금해서 클릭해본 김치+당면+밥

아........

WR

별거 없죠 뭐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건