Xp
자동
Fun

듀란트 한국에서 사업하네요

광진구에 사무실 열었네요
Comments

드라군 사거리 업인줄...

앤써니 데이비스 강남에서 헤어샵하네요.... 눈썹도 다듬어 준다는 모양입니다.

KD 문어발인지 은근 많더라구요

듀란트야 자금력이 될테니

제주도에서 케빈러브가 사업하더군요

러브랜드라고...

코비는 무려 은행 하고 있죠.
KB 국민은행

WR

역시 최고연봉자답네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코비는 한의원도 체인점으로 합니다.

아 이말 쓸려고 했는데 늦었네요 

커리도 은행사업중이죠.

SC 제일은행 

커리는 오뚜기?

부산 분들 여기 사장님한테 머리 자르면 탈모가 진행된다는 게 맞습니까...?

희소성 있네요

NBA 팬분들끼리 암구호로 써도 충분할 듯

NBA 선수들이 한국에 많이 진출했네요. 아무 좋은 현상입니다.

아무래도 아이재이아 토마스 강국이니까요

AV 보고 싶다...

이런것도 있네요

시사적인 내용이 나올줄 알았네요

KD 코퍼레이션인줄...

KB 매장이 전국에...

AI가 산업혁명중이라고 하네요.

메이어스 레너드랑 코웍한다네요 ^^

제랄드 그린은 원래 한국사람이죠

WR

성이 제고 이름이 랄드 그린이군요~

커즌스가 갤러리 운영중이랍니다.

DC 인사이드

WR

역시 피지컬되는 선수답게 인사이드에서 노네요

KG은퇴하고 이런사업도 합니다

와 진짜 매니아가 아재사이트가 맞긴 맞네요
근대 이게 너무 웃겨죽겠는게 좀 서글픈..

듀란트랑 르브론이랑 퓨전해서 대통령도 지낸적있죠.. 노벨상도받고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건