Xp
Fun

오늘은 종종 해먹는 간단한 전자렌지 계란찜컵밥을 해보았습니다

계란2개 풀고 물살짝 넣고 후추,소금(저는 msg느낌을 좋아하는지라 맛소금) 채소(파,양파,당근)다진것넣고 휘휘 저은다음
컵에 밥깔고 계란물 넣고 3분 전자렌지에 돌려줍니다
꺼낸다음 참기름 조금 뿌리시고 드셔고 되구요
간장과 참기름 ,김가루 뿌려서 비벼서 드셔도 맛납니다
시도 해보세요 음식을 개코도 몰라도 이건 가능합니다 아는동생한테 가르쳐 주었더니 잘써먹고 있더군요 (그놈이 요리 무식쟁이라 해먹을수 있는게 이것 뿐이라 문제긴합니다만...)

Comments

WR

요런건 스크랩

WR

한번 해보세요

이디야 머그컵 정말 유용합니다.

WR

친구가 몇개 주었는데 참 좋네요

아까 닭바베큐 사진은 희망이고 전자렌지 계란찜컵밥이 현실이었군요.

맛있어보이는데요.

WR

바베큐 사진은 이틀전에 가서 먹고 찍은 것입니다요
또 먹고 싶긴하네요

역시 믿고보는 하코키칼럼

WR

그냥 별거없는 게시물이죠
감사합니다

키드님 덕에 나중에 혼자 자취해도 밥 걱정 없을 수 있을 것 같아요

WR

오홋!!! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건