Xp
Fun

모나미펜으로 그린 차들

이 곳에 올려도 되는건지 모르겠네요

집정리하다가 20대 중반때 취미로 그리던
것들이 남아있어서 그냥 올려봅니다.

A4지에 그냥 모나미펜으로 그린겁니다.
훌륭하진 않지만 추억 돋네요

세계최고의 락밴드 보컬을 꿈꾸던 애가 어느새 30대 중반을 지나 세상에 찌들어 먹고살기 바쁘고 세월 참 빠르군요^^

Comments

꿈이란 꿀수있었던것 만으로도 행복한 것이라고 생각합니다^^

WR

감사합니다.

성대만 아프지 않았다면 아마 포기하지 않았을텐데 아쉽습니다.

하현우님과 쌍벽을 이룰지도...

그림 아주 훌륭한데요.

음악, 미술 여러 방면으로 재능이 넘치시나보네요.

WR

예체능을 매우 좋아하지만...

저 그림은 미술하시는 분들이 본다면

얼굴도 들지 못할 것 같습니다.

그 분들은 발로 그리셔도 저보단 잘 그리실 것 같습니다.

와~ 저 차 디게 좋아하는데 완전 잘~그리셨네요~

WR

과찬이십니다. 십자인대 파열로 수술하고

재활치료 할 때였던 것 같은데

워낙 할 일이 없었던 것 같습니다.

WR

너무 과찬이십니다;

짧고 임팩트 있는 댓글

정말 감사합니다.

장인은 도구를 탓하지 않는다!!!

WR

정말정말 감사합니다.

저도 언젠간 장인어른이 되겠군요(?)

모나미가 상을 드려야겠습니다.

WR

모나미 펜 한다스 주는건가요...

역시 모나미는 최고의 펜이죠 전 지금도 모나미로 쓸 때 글씨가 제일 예쁘더라구요

WR

저는 보시다시피 모나미로 제일 글씨를 못씁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건