Xp
자동
Fun

소들도 미안하다는 감정표현은 하는데요

특이한 점이, 수컷은 할 줄 모르고
암컷만 할 줄 안다고 합니다.
그때 내는 소리를 관용적으로 암소소리라고 하죠.

Comments

암소소리 하셔야 겠네요.

WR

음메 기죽어...

아 이거 완전 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 언어의 마술사

WR

수능 때 언어영역 잘 봤냐고 물어봐주세요.

수능 때 언어영역 잘 보셨나요?
수학능력시험이라 수학만 보는 줄 알았습니다.

암소소리 벗알러뷰 다 거짓말

아 이거 제가 쓰려고 했는데...

아 진짜 천재적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추질못하네...ㅋㅋㅋㅋ

WR

맞춤법은 야구선수나 골프선수
아니면 스포츠댄스 선수들한테 배우면
맞출 수 있습니다.

너무 웃겨요

WR

고음을 잘 내시는군요.
웃음은 고음입니다. 아랫음은 저음이고요.

우려먹으시는 수준도 탑클래스시군요...

WR

우려가 현실이 되었나요

크 부장님 자신감 회복

WR

술만 먹으면 잘되네

선 볼때 써먹어야지 ㅎㅎ

그렇게 결혼과 멀어지시는군요...

미안하소~ 이런건만 생각한 제 수준이 너무 밉습니다.

정말로 본인 머리에서 100% 나오는 아이디어 이신건가요?

처음 볼때는 이분 뭐지 하다가 번뜩이는 아이디어에 놀라네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건