Xp
자동
Fun

이 아이는 커서...

마우스커서 

헿 

Comments

요새 펀게시판에 이런 개그 많이 올라오네요.

저도 좀 적당히 올라왔으면 합니다... 이젠 거르는것도 귀찮고 펀게시판 잘 안오게되네요...

Fun 게시판에 왔다가 Stress 받을 때가 한두번이 아니에요

몇몇 분은 믿고 거릅니다 

아재개그에 물들면 안됩니다!

아저씨 솔직히 말하세요

97년생아니죠??

WR

97맞는데요

1897...아닙니다

97학번이시겠죠

요즘 아재티를 많이 내시는데요

주임원사님으로 같이 배치받으면....흐엑!

WR

차피 같은군번....

??? : 엄마... 우리부대에... 좀 많이 불편한 동기가있어....

WR

대한제국 광무원년생이시군요. 격동의 근현대사를 몸소 체험하신 분이시라니 존경스럽습니다.

WR

신체의 절반은 옴닉화되어 기계에 의존하여 생명줄을 이어 살고있습니다...세상이 너무도 바뀌었네요

커서만보고 혹시 빵떡인가 기대했는데....

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

참으로 착하신 분

우리 빵

WR

짝뚜는 놀려야 제맛

떠기 놀리지 말아요

WR

흐엉이만 없었어라도..

조 존슨이라도 나올 줄 알았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건