Fun
Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 38

Comments

매일이 밤에 잠못들고 아침에 못깨겠던데... ㅜㅜ 잘 읽었습니다...

저요! 런닝복에 저런게 있었다는 것 자체를 이제 알았네요. 오늘도 재미있게 읽고 갑니다. 

지뇽뇽 트윗 번역좀 부탁드립니다

사람들이 위선자를 가장 싫어하는 이유는 나쁜짓으로 얻을수 있는 이익은 이익대로 얻고, 다시 좋은 평판마저 얻었거나/얻으려하기 때문이라는 이야길 하는거 같습니다

거짓말 쟁이와 위선자의 다른 점은 아마 거짓말쟁이는 '쟁이'란 표현대로 평소에 거짓말을 일삼는 자인 반면에 위선자는 평소에 참된 말을 하던 사람이라는 점이 다른 것 같습니다. 저는 이 부분이 헷갈렸네요

'존경과 예의'는 아저씨가 아니라 성자아닙니까?

저도 존경과 예의보고 무릎(!)을 탁 쳤는데요 아무래도 한자세대이신 분들은 그럴수도 있겠다싶네요

마지막에 교수님 말씀이 왜 뜬금없이 마음을 울적하게 할까요

가죽자켓 격하게 공감합니다
생각해보면 라이더 자켓 입을때마다 추워서 덜덜 떨었던 것 같네요

화는 못 내지만 학점은 깎겠다고...

명언이네요.
누구에게나 잠못드는 밤이 있듯
못 일어나는 아침도 있는 법!!
요런 마인드로 1학년때 학고 받았죠
ㅠㅠ

밤에 잠못드니 아침에 늦게일어날수밖에.......

그분은 여기에서도 소환되네요

잠 못 드는 밤 비는 내리고, 일어나지 못 하는 아침도 비가 내리고.
-비를 싫어하는 사람

검색 대상
띄어쓰기 시 조건