Xp
자동
Fun

출퇴근의 무민 대장님~~

Comments

실제로 보면 지애 키가 어느 정도 되나요?

보기에는 160도 안 될 줄 알았는데 다른 멤버랑 서 있는 거 보니 161~2정도는 되는 거 같던데...

WR

프로필 키는 163cm 인데 저는 실제로 못봤기 때문에

그 대답을 매운커리님에게 넘기겠습니다~

기대에 부응못해 죄송합니다.
지애 미모에 눈을 못떼서 키는 사실 잘 안보였....
밑에 한량님 댓글과 비슷하게 보여요~
161~163사이정도로 보이더군요.

제가 뵌 대장님은 160~1정도로 되시는것 같았습니다.

작년에 봤었는데 161? 여튼 이정도된거 같았어요 근데 여자키는 눈대중으로봐도 몰라서...

무표정일때는 분위기깡패인데
입꼬리 살짝만올라가도 세상이 밝아집니다

싸움을 제일잘하는 대장님이 어깨동무를걸고 "야 웃어라^^" 라고하면서 저한테 돈을뜯는 상상을 해봅....응?

WR

GIF 최적화 ON 
3.6M    283K

GIF 최적화 ON 
1.7M    130K

GIF 최적화 ON 
4.9M    375K

요즘 보면 대장님 많이 온순해지신 

미주한테 매일 당하고 삽니다 

물론 숙소에서는............

착한위장 인정합니다

지애한테 삥뜯기고싶...아닙니다

ATM머신이 되실수도 있습니다.

사랑합니다.

우리 대장님 대장님이 이렇게 이뻐도되는건지

이 글에 자랑하면 되는겁니까?

아...이날은 제가 농구와 등가교환했던 그 날...

윗사진이 그때입니다.

그때 한량님도 보았....

WR

지애와 명은이가 기억하는 킹갓제너럴매운커리님....

저도 수도권에 살았으면 한번 보러 가는건데 ........

정정드리자면 현재 기준으론 예인이만 기억하는듯하고

전 충북인입니다.

WR

아니.........예인이가 기억 한다고욧~~~?
전 경남.....

예인이가 리액션이 좋아서 제가 착각했을 수도 있어요. 선물준걸 기억하길래
이번 사인회는 더이상 안갈 계획이니 다음에 볼땐 기억못하겠지만 참 좋은 경험이였습니다.

여담으로 커리님 잘생기셧...

WR

커리 닮으셨을.....

스테판 커리 참 잘생겼죠.
저도 하루만 커리처럼 생겼으면 좋겠다고 종종 생각합니다.

커리처럼 생기셨을거라 상상합니다. 

제가 커리팬이지만 닮은건 오히려 르브론쪽입니다.
제가 카셀옹의 계보를 이을 미남형이긴하죠.

오.........으엉......엉엉엉엉우엉엉어엉 저 묶은머리는 엉엉엉 더이뻐 어으아으어엉

저도 자랑하면 되는지요.

덕력 어마어마하네요..저 사이즈에 저정도 보케면 진짜 비싼 렌즈일텐데

예전에 우연히 찍덕분들을 만난적이 있었는데(어떤 아이돌이였지는 기억이 안납니다) 제 마크3랑 50mm렌즈가 초라해보이더군

막3면 고급기종인데...초라하다니요...렌즈도 쩜2면 무시못하는 렌즈인데...혹시...저처럼 쩜4 쓰시나요?

전 카메라 다 팔고 폰카를 메인으로쓰고 현재 서브로 쓸만한 DSLR 알아보고 있습니다. 

사진계열 종사자라 풀프레임씁니다...

와...능력자분들이 많으시네요.

저도 요새 눈여겨보는 무민양인데요...

저도 친필사인 갖고...퍼버벅!  (와이프님이 핵펀치 날리는 소리)

지스타 갔다가 모델들에 눈팔려서 헤벌레 하고있는거 와이프한테 걸려서 디지게 혼나고 나서는 상상만 해봅니다.

지스타는 진짜 신세계 입니다 여러분 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건