Xp
자동
Fun

"오빠 아버지 여행가셔서 집에 나 혼자야."

GIF 최적화 ON 
4.3M    1.4M

뭐라고? 좀만 기다려

Comments

마지막에 10미터 가까이 뛰는듯..

그런데 이 영상은 원래 무슨 영상일까요?

https://www.youtube.com/watch?v=8uNsFAldEe0
파워에이드 광고라고 합니다. 2001, 02 년 즈음에 방송했었나 봅니다.
PS. 동영상의 음성을 들어보면 분명히 'woman' 또는 'she' 라고 지칭하고 있습니다. 예, 저거 여자입니다.
     동영상을 확대해서 보시면 뒤통수에 묶은 머리가 펄럭거리는 것도 보일 겁니다.

와우~ 파워에이드 광고였군요~ 감사합니다~~

해당 영상은 여러번 본거 같은데, 당연히 실제 상황은 아닌거 같고~

무슨 영상인지 궁금했네요~~

이거 몇번 짤로 봤는데 진짜 무슨상황인가요??
엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동능력에 감탄...

착지하고 계속달리는게 대단하네요..저 경사를 전속력으로 올라가고도 착지후 버틸수있는 각력..

WR

착지를 해도 발목이 정상이 아닐거 같은데...

내리막이라서 달리기 싫어도 계속 달리게 되겠네요
멈추지를 못할듯

저게 가능한가요?????

양쪽다리의 높이가 똑같을텐데 정말 대단한 운동능력이네요..........

일단 오르막에서 계속 스피드 유지하는것부터가 대단하네요..

WR

가능하다는 가정을 지어도 착지 후 발목과 무릎의 상태가 온전치 못할텐데.... 가서 테이핑이랑 보호대 해주고싶네요

합성이겠죠?? 

저도 "오빠 나 혼자야" 이런 전화받으면 저렇게 뛸수 있습니다

WR

그럴 걸프렌드가 있기에는 이미 아조씨라..

아내 : 여보, 나 애들 데리고 친정 다녀올게.

캬 최고네요 ㅎㅎㅎ 결혼하고 이번 설에 첨 겪어봤는데 뭘 해야 할지 모르겠어서 1차당황

집이 조용해서 2차당황 그래도 좋긴 좋았습니다 

근데 자주보던 짤인데 진짜 원래 영상은 어떤영상일까요

WR

해외직구로 구매했던 페이트짱피규어가 집에 도착했다

?!

혹시 경험담??

WR

크흠 조용히해주세요 다른사람들이 다 알잖아요 

아 제가 눈치가없었네요

WR

에이 설마 제가 진짜로 피규어같은거 제방에 전시하겠나요 나중에 작업실 차리면 작업실에서 덕질해야죠 하하하하

나중에  집사서 꾸미시겠다는거군요

WR

점프전에 오르막이라 가속이 그렇게 붙지 않았을텐데 저정도를 뛰다니...

엄청난 운동신경이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건