Xp
자동
Fun

카스테라 방송후 폐업하신 분의 글

Comments

정말 너무 싫어하는 방송입니다. 제발 없어졌으면 좋겠어요

먹거리 엑스 파일의 엑스가 X으로 보이네요

헛짓하다가 이영돈 짤리고나서도 아직도 헛짓하네요..

병불허전..

저 프로를 아직 보는 사람들이 있군요

저 프로그램으로 인해 피해받은 사람들이 어마어마한 것으로 알고 있는데요;

어떻게 법적 조치 못하나요? 이번일로 내막을 찾아보고 경악했네요.

이런류의 갑인 이영돈 pd의 최대 업적(?)인
황토팩 사건..
대법까지 가서 원고 패소 했습니다.

허위 사실임은 인정 하면서도

재판부는 "피고인들은 객관적이고 합리적인 자료나 근거에 의해 방송내용의 진위를 확인하기 위해 적절하고도 충분한 조사를 다했으므로, 방송 당시의 검은색 자성체가 쇠볼밀 분쇄기 방법의 황토 분쇄과정에서 외부로부터 혼입된 쇳가루라고 믿을만한 상당한 이유가 있었다"며 "따라서 사회상규에 위배되지 않는 상당한 행위로서 정당행위에 해당해 위법성이 있다고 할 수 없으므로, 공소사실은 죄가 되지 않는다"고 무죄 이유를 설명했다.

저렇게 여러사람 죽여가며 번 돈으로 얼마나 행복하게 살까요.

이 방송 뜨고 모 대기업 제과점과 편의점에 유통되는 빵류 뒤에 있는 성분 항목을 유심히 봤는데요. 대부분 방송에서 문제제기한 식물성 기름(팜유 마가린 등)에 설탕 엄청 들어가고 분유에 유화제에 색소에 온갖 첨가물 더 많이들어갑니다.

그 방송이 정말 비열했던게 자영업자는 직접 타게팅 하면서 왜 프랜차이즈 본사나 대기업은 못때리냐 이거죠. 팜유 마가린 등 저가 원료가 문제였으면 문제의 본질을 때려야죠. 비열한 쓰레기들이고, 집단 소송 걸어야합니다.

와.. 저분들을 어떻게 살까요.. 너무 안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건