Xp
Fun

손현주의 핸드폰 속 사진들

Comments

손현주가 처음으로 주목받았던 역할을 저는 실시간으로 봤습니다. 많이들 기억하실 겁니다. 드라마 "첫사랑'에서 배용준 누나(송채환)의 남편 역. "보고 있어도 보고싶은"이라는 노래는 부른 밤무대가수였었죠. 이 역할도 아마 원래 손현주에게 갈 계획이 없었는데 드라마 진행하면서 이미 나왔던 단역 중 한명을 송채환 남편으로 만들면서 하게 되었을 거에요. 

그~대~여

실시간으로 봤다는게 무슨 의미인가요? 촬영장에서 보셨다는건가요? 

그러다면 부럽네요 ㅠㅠ 

첫사랑 드라마가 시청률 70%인가 해서 전국민이 다 본 드라마였죠? 

아마 월드컵을 제외한다면 드라마뿐만 아니라 지금까지 대한민국 TV 프로그램을 통틀어 시청률 1위일 거에요. 진짜 이 드라마 모르면 간첩이 아니라 안보면 간첩인 수준으로 심지어 당시 미취학 애들도 이 드라마 기억할겁니다. 하도 드라마 이후로도 방송에서 이야기많이해서 

당시에 KBS 주말드라마는 지금생각해도 명작이라 할 수 있는 추억속의 작품들이 많았습니다. 대단했죠. 목욕탕집 남자들, 첫사랑, 파랑새는 있다 로 이어지는 드라마는 제가 주말저녁에 약속잡기 힘들 정도였습니다. 근데 저는 당시 KBS주말드라마 신화중에 첫사랑이 젤 별루였고 파랑새는 있다가 더 좋았했던 기억이 납니다.

해피투게더에서 이병헌 친구역도 인상적이였죠. '태..태풍아..'

모래시계에서 멋있게 나오죠.

Jordan역도 하셨군요

농구 드라마 찍으셨나보죠? 조단 역이라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건