Xp
자동
Fun

굴러다니는 라면스프를 처리하고 싶었습니다 그래서 라면스프수제비를 해보았습니다

Comments

저거 정말 별미죠

WR

보급창고에 컵라면은 굴러다니고
오늘 점심은 수제비였다
저는 그럼 일과끝나고 반죽좀 떼논거 동기들 불러 이것처럼 수제비를 끓여줬습니다. 냉동만두좀 넣고...취사병의 행복이었네요

WR

군생활에서 몰래먹는건 무조건 맛있죠

불변의 진리겠네요.

WR

그럼요 절대적이죠

크어

근데 굴러다니는게 너무많군요

WR

식재료들은 썩히면 안됩니다

여자분이신가요..?

WR

남자인데요 누가봐도 남자...

하.. 안봐야했는데..

WR

성공이군요

방어를 해야겠어요. 얼른...

WR

치킨으로 하심이...

크아 수제비반죽....
수제비랑 애호박한입 + 국물맛을 상상해보게됩니다

WR

다 아시는 맛입니다

라면을 처리 하실때 스프를 같이 처리 안하는걸 보고 

'나중에 재활용을 하시겠군' 이라고 생각했었는데 예상 적중!
MSG는 사기죠. 아무리 맛없어도 넣는 순간 평균이 되는.
WR

예리 하시군요 재활용은 필수입니다

크...모두가 다 아는 그맛이죠

근데 굴러다니는게 너무 많으신거아닙니까
WR

어느정도는 굴러다니더군요

허.. 굉장히 솔깃한 메뉴네요ㅠ

WR

해보세요

겁나맛나겠네요...

WR

라면스프는 배신하지 않습니다