Xp
자동
Fun

우리가 그를 응원하는 이유

Comments

근데 랩을 지금도 못한다는게...

랩선생이 아웃사이더라서요...

개인적인 느낌이지만....23세가 된 그의 외모에선 힙합 스웩 보다....락 스피릿이 느껴집니다....

하지만 그 열정 응원합니다.

실력이 안되는데 계속 1등으로 뽑아준다면..
그것도 놀리는 것이 되는게 아닐까 하는 걱정이 앞서네요..
그동안 놀렸던건 정말 미안해..

돈 되는 상품 뽑는 포맷이고 거기 나가는거 자신의 선택이죠

이번꺼는 그냥 아이돌 뽑는거라서...

쇼미더머니 같은 무대라면 백번 맞는 말씀이지만 프로듀스101은 상품성이 최우선이죠.

외모, 노래, 춤 다 되는 친구들이야 101명 중에 수십명은 족히 되겠지만 스토리와 이슈메이커 역할은 장문복이 독보적인 것 같아요.

강한 자가 살아남는게 아니다.
살아남는 자가 강한 자다.

저도 슈스케 영상보고 많이 웃었지만
이 친구는 정말 자신에 대한 인식을 자신의 뚝심으로 엎어버리네요
그 뚝심 인정하고 존경할만 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건