NBA-Talk
Xp
자동
Fun

박달교장에서 갈비탕 먹는 예비군

GIF 최적화 ON 
1.9M    1M
Comments

아이구 멍뭉이 ㅋㅋ

박달교장 5년을 갔는데....

진짜 한번도 거기서 밥먹은적 없고 무조건 식권 돈으로 교환해서 PX가거나 아님 차라리 굶었습니다

박달교장 3년 동안 밥먹은적 한번도 없습니다.

한번 먹어볼까 하고...줄서다가 도시락 실물 보고 뒤도 안돌아보고 PX 갔네요.

전 거긴 딱 한번 갔는데 진짜... 너무 심했습니다..

흠 너무 오래전이라서.. 당시 고기가 없기는 없었던 거 같아요. 맛은 크게 나쁘진 않았고 짠지류 반찬 실컷 덜어 먹었던 거 같아요...

요즘은 도시락 아니지 않나요?? 전 짬밥먹었는데;;;

6000원인데 먹을만햇었던 걸로 기억하는데;;;

편의점 도시락 생각하면 엄청 후달리는 퀄리티 아닌가요?

전 예비군 4년차인데, 훈련가서 이게 6000원짜리 밥이라 생각하면 짜증만 나더라구요.

헐...이사와서 올해 처음 가보는데.... 그렇게 심한가요?

박달교장 예비군하면서 세번 갔는데 갈비탕 그정도면 뭐 먹을만 하던데요.... 그리고 요즘은 어차피 도시락 줘서 안나오지않나요?

먹을만한지 아닌지는 6천원이 있고 다른선택이 있다면 그걸 고를사람이 얼마나 있을까로 판단하는거죠.

꿀방위는 1년에 한 10번해도 될거같은데.....오전만 회사일하고 가서 한 3시간 자다 퇴근하게...;;

박달교장 밥 퀄리티는 진짜...

아우 박달교장은 정말 말이 필요 없죠... 

저도 가서 보고 그냥 굶었습니다.(강제 금식)

박달교장..; 거기서 10년도 전에 군생활 했었는데..

악명높죠. 몇년전 총기난사 사건으로 깜짝 놀랐었던 기억도 나네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건