Xp
Fun

최정문 최근

Comments

이분도1이었네요

근데 이분은 직업이 그냥 방송인인건가요??

WR

모델 겸 방송인이라고 하네요

첫번째 사진과 나머지의 괴리감이...

직업이 뭐죠 근데 ? 뭔가 연기하기엔 얼굴이 좀 딸리고 가수는 아닌거같고

WR

모델 겸 방송인이라고 하더라구요.

아이돌 그룹했는데 망하고. 좀있음 아나운서나 기자로 나올듯합니다. 학벌도 좋으니

홍진호 절친입니다.

최근에 저러고 찍었네요

최정문 최고의 장점은 역시 골반

복근이
운동의지를 불타오르게하는군요

훌륭해

예쁘네요

우연히 지하철역 계단에서 마주쳤는데
자주 보이는걸 보니 같은 동네에 사는 것 같습니다.
근데 지니어스게임에서 볼 때와는 많이 다르더라구요.
체구가 작고 말랐습니다.
그래서 골반이 커보이는 건 아닐지..

연예인 하긴 아쉽고, 일반인이기에는 이쁜 것 같네요..~

맞습니다.
지하철 입구 계단에서 마주칠 때
주변에 그 어떤 누구보다 빛나보이는데
막상 연예인이다라고 생각하면 평범하다라는 생각이 드네요.
최정문인걸 알아본 것도 예쁜 사람이 지나가길래 봤는데 최정문이였거든요.
일반인으로 치면 예쁜 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건