Xp
자동
Fun

슬랜더 대마왕 손나은

GIF 최적화 ON 
4.5M    227K

GIF 최적화 ON 
3.9M    257K

GIF 최적화 ON 
6.2M    375K

GIF 최적화 ON 
3.5M    304K

GIF 최적화 ON 
2.2M    294K

GIF 최적화 ON 
4.7M    526K

GIF 최적화 ON 
1.6M    123K

Comments

얼굴보고 좀 깨네요

실물을 봤는데 슬랜더는 입금 되었을때 같고 글래머에 가깝더라는

저는 같은팀 막내가 글래머 몸매 끝판왕 같다는...

뭔가 마이너 이하늬 느낌이네요.

오 저도 딱 보는 순간 이하늬를 떠올렸네요!

블랙핑크 제니가 딱 손나은 + 이하늬죠

실제로 보면 진짜 뒤태가 끝내주더군요.

길쭉하면서도 라인이 살아있고...

실제로 보면 앞쪽은 정말... 아무것도 없습니다.

화보 때 보형물 빼면 

화보에서나 뒷모습이 굴곡 있어보이지 실제로 보면 그냥 일자라서 안쓰럽더군요. 

들어갈땐 들어가고 나올땐 나온 몸매를 좋아해서 별로네요 

볼 땐 이쁘지만 그 이상의 매려은 부족한 것 같아요 마치 인형같이? 

에이핑크 처음 나왔을 때 애만 뜰줄 알았는데...다 떴음...

특히, 정은지는 옥주현처럼 가겠구나 했는데...배우로도 떴음...

전 손나은을 볼 때 마다 입이 뭔가 묘하게 얼굴과 맞지 않는다는 느낌을 받아요 입술 이빨

제가 알기로 슬랜더(예 : 김민희)는 볼륨이 없어야 하는데 손나은은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건