Xp
자동
Fun

프로듀스 101 남자편 인지도 1위 멤버

GIF 최적화 ON 
1.8M    57K

장문복 aka 힙통령, 남자편의 전소미가 될 것인가 파맛첵스가 될 것인가

잘모르시는분은 아래 동영상 참고

Comments

췍!

췍!!

남성 분들은 무조건 장문복한테 투표한다고

이거 밸런스 파괴 아닌가요? 닥 힙통령 투표합니다...췍

확실히 튀는 외모네요!!~, 근데 잘생겼네요!!~

연습생인줄 알았는데 밑에 동영상보니 이미 앨범까지 있는 친구네요!!

위에거 보고 웃다가, 아래 동영상 보니 대단한 노력파 같네요!!

형이 투표해줄깨~~~

중등부 농구리그에 르브론이 뛰면 어쩌란말인거죠?

음악의 신 SNL에 나왔던 사람이네요.

파맛첵스가 뭔가 했네요

한분야를 미친듯이 파면 뭔가 된다는걸 느꼈다는

쇼미더머니 나가는 게 아니라 프로듀스101 나가는 거 였나요???

벌써 찍덕이..

문복아 밤꽃길만 걷자

어린 나이에 인생의 절반이 조롱과 욕이었는데 정말 큰 결심했네요. 힘내시길.

워낙 한국 오디션 프로그램을 멀리해서 이런 친구 이런 사연이 있는 줄도 몰랐네요. 자신의 조롱까지도 창작의 힘으로 승화시켰네요. 어린 친구지만 존경스럽습니다

전소미보다 더한 밸붕아닌가요거의 한자리 뽑아놓고 시작하는수준인데..

췍길만 걷길바랍니다

문복이 췍길만 걷자!!!

힙통령 그래도 대견하네요.

방송국 놈들이 방송 출연 미끼로 어린 애 데려다가 완전 전국적 X신 만들어 놓은건데 굴하지않고 오히려 그걸 기회삼아 자기 길을 계속 가네요

올해는 힙통령의 해다!!!

문복아 그동안 니 덕에 많이 웃었으니 너도 웃게해줄게....

모닥까락까락끼

잘생겼네요~! 응원합니다

GIF 최적화 ON 
4.6M    354K

아아~ 옛날이여어어~ 

GIF 최적화 ON 
1.4M    85K

우리 정췍연 췍길만 걷자~

이 친구는 정말 대단합니다.
중딩때 전국적으로 웃김의 대상이 되었을텐데 지금까지 한 분야를 파든 뭐든간에 멘탈 갑입니다.
강철멘탈 꼭 잘됐으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건