Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 29

Comments

공감되는거 많네요 편향, 수달 ㅠㅠ 그리고 고덕주공..

답이 없다

횡성 재밌냐는 누가 설명 좀 해주시면...

영화 '곡성'을 착각한 것 같습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄사합니다ㅋㅋ

은행에 대한 변명을 대신 좀 하자면 은행 문을 닫고 나면 안에선 오히려 언제 끝날 지 모르는 본격적인 일이 시작됩니다. 은행원도 퇴근은 해야하기에...

한 주를 시작하기에 앞서 재밌게 보고갑니다.
모두들 좋은 하루 되세요.

마지막 게임 저거 해보고싶네요 재밌겠다

모자부터 벗으시죠

맨 위에 영화 circle에 관한글은 왜 리트윗이 많이 된거죠?
제가 내용을 잘 이해 못한거 같은데.. 알려주실분

WR

모르겠어요.
그냥 영화 소개글인데 흥미로워서 가져왔거든요.
아마 저 같은 분들이 많았나봐요.

레즈얘기는 감독입장에서 너무 속상해서 레즈가 남자랑한다는걸 보여주려하는거 아니에요? 일반 여자들이 그렇다는게 아니라? 제가 뭘 이해를 잘못한건가요. 저 글 리트윗 왜 많은지도 모르겠고 그냥 이해력이 부족한걸로밖에 이해가 안되서....

아 본인이 레즈라고 커밍아웃한 사람인가....

이성애자 남자가 속상하다고 술먹고 남자랑 섹스하지는 않겠죠. 같은 개념이라고 알고 있습니다. 동성애자에게 이성이란.

그렇겠네요.. 답변 감사합니다^^

레즈가 애인때문에 아무리 힘들어도 남자랑은 안잔다는 소리죠. 다른 레즈여자랑 자면 모를까. 바꿔말하면 레즈영화찍는 감독이 레즈에 대해서 아무것도 모르면서 본인의 상상만으로 찍는다는 의미이기도 하구요. 

맞는 말씀입니다.. 답변 감사해요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건