Xp
자동
Fun

슬랜더 체형의 윤채경

생각보다 슬림하네요.
GIF 최적화 ON 
6.9M    228K

GIF 최적화 ON 
6.7M    235K

GIF 최적화 ON 
3.9M    305K

Comments

소속사 일잘하네요(흐뭇)

역시 C등급.. 큼큼..

전 여러분의 눈이 향한 곳을 알고있습니다

SONOR

에이프릴이 2번 포지션은 문제 없겠네요.

안그래도 인디 2번자리가 약한데 딱맞는 핏이네요 다만 맥시멈을 줘야할듯 합니다

하지만 오히려 빚이 많다는 게 함정...

농구로 따지면 슈팅 가드 혹은 파워 포워드

운좋게 기회가 있어 실제로 본 적이 있는데(프로듀스 끝난 이후에요) 

키가 생각했던 것보다 크지 않고, 요즘 소위 글래머 미녀들이 상,하체 가리지 않고 굴곡이 있는 것에 비해

체형이 약간은 스트레이트(?)합니다. 그래서 방송으로 보면 많이 2번 포지션만 부각되거나

전반적으로 부어(!) 보이는 스타일이긴 해요.

근데 피부가 정말 꿀 피부고 패션 센스도 좋은 편이라 캐주얼한 옷을 입으면 정말 인물이 확 살더라고요 

(방송 나온 거 보면, 메이크업이나 옷 입는 쪽에 상당한 관심도 있는 듯...) 

에이프릴 데뷔하기 전에 인스타 사진들 보고서는... 음... 인스타는.... 각도 및 보정빨이니까 했는데

실물이 인스타 사진만큼 예뻐서 놀라긴 했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건