Xp
Fun

주말드라마의 흔한 커플

는 월계수 양복점 신사들의 일명 아츄커플입니다 분량은 초중반에 적어도 입소문과 편집본이 돌면서 작가본인도 즐기는 듯 (..)해서 최근 분량이 조금씩 늘어났습니다 이세영 이쁘네요
Comments

좀 엉뚱한 얘기인데 커플들은 주연커플보다 조연커플들이 더 좋더라구요 대부분.

이세영 진짜 이쁘게 자라줬군요

WR

뽀뽀뽀에서 주말드라마로...

예전에 어떤 드라마에서 본거같은데 여기선 좀 귀엽게 나오는거같네요

이세영 너무 러블리해요

근데 왜 아츄커플인가요?
덕분에 러블리즈가 드라마에도 나와서 좋네요

WR

사실 고라니하나 사막여우하나 하마하나 잇몸하나 (...)가 까메오로 나온적이 있었...

https://youtu.be/_UYvJpnlOSY

하마때문에 이 영상 몇번 돌려봤죠

WR

이 커플이 서로 꽁냥 (?)하는 씬에 무조건 아츄노래가 나와서 팬분들이 아츄커플이라 지어졌습니다

그렇군요
이세영 이쁘네요..
우리 무민대장이 최고지만요

WR

대...대장님...

이세영이 상큼해서 아츄커플 네이버 영상 클립만 봤었는데 지금은 재미가 없어져서 안봅니다만.. 비현실적인 캐릭터라는 생각이 들었습니다

WR

원래 주말드라마는 비현실적인 맛에 보는겁니다 유쾌 상쾌 통쾌

아홉살 인생이 이세영 최고의 작이라 생각

전 [열세살 수아]요..

세영이 하면 사춘기 메들리죠

와 갑자기 사춘기 메들리 떠오르면서 찌릿했네요. 군복무시절 주말에 생활관원 다 모여서 다시보기로 봤었는데 그거 보고 전부 후유증에 한 2주 고생했던거 같습니다.

오늘 여주의 헛짓거리를 보면서 유일하게 위안을 얻는 커플입니다.

WR

플러스로 어머니의 실허언증을 깨우게 한 아드님의 트롤짓..

이세영 너무 러블리해요~
드라마가 산으로 가니 아츄커플만 보게됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건