Xp
Fun

[반지의 제왕]비열한 지갑전사 간달프에 대해서 알아보는 시간

Comments

아 어떻게 같은 이야기를 이런 시선으로 볼수가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ반지의 제왕 재개봉 기념으로 만들어 봤습니다

오늘 하루동안 가장 많이 웃었네요 감사합니다

WR
저야말로 재밌게 봐주셔서 감사합니다

(If you dont have money) You shall not pass!

WR
제가 만든 간달프를 잘 해석해 주셨군요!

오 직접만드신건가요 

WR

간만에 재밌게 만들어봤습니다!

옜날 6반칙퇴장님 생각나는 게시물이네요

WR

크....저도 정말 재밌게 봤던 기억이 있네요. 6반칙퇴장님은 전설이시죠 

아니 이게 이렇게 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약을 한사발하셨군요!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 계속 낄낄대면서 봤는데 심지어 직접 만드신 작품이라니!!

추천과 댓글 달러 로그인했습니다 ㅋㅋㅋ 최고네요 
WR

ㅋㅋㅋㅋ감사합니닷!!덕분에 만든 보람이 넘치네요 헤헤

진짜 재밌네요ㅋㅋㅋ

WR
헤헤 감사합니다!

역시 재평가드러가나요

WR

간달프 싸이코패스설....ㅋㅋㅋㅋ

근래 펀게에서 본 것 중 최고네요. 미치는 줄 알았습니다

WR

ㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사합니다!

한참 웃었네요. 마지막에 간달프왔쪄염 뿌우 정도도 괜찮았을듯합니다

역시 명작

알고보니 간달프가 던컨 못지 않은 사악함을 가지고 있다라는 재평가!!

덕분에 배 찢어지게 웃었습니다. 

프로도와 샘이 둘 다 떨어져 나가서 자기 먹을 경험치 늘어났다고 좋아하는 장면은 덤이죠 ㅎㅎㅎㅎ

초 명작이네요

잘만들었네요 새로운시각에서의 간달프

아니 약을 얼마나 드신겝니까

모리아 부분은 진짜 웃기네요 저기서 간달프가 좀 답답하고 의아해 보이는 면이 있었는데 적절하게 재밌게 바꾸셨네요

요즘 반지의제왕 재개봉 했는데 이 게시물 더 히트칠거라 예상되네요

2페이즈 보스룸 입장에서 뿜었네요...

정말 경탄을 금치 못하겠네요. 존경스러울정도에요..

머지 않아 다른 사이트에서도 이걸 보겠군요.

야이 새기야아아아앙

명품입니다.

WR

반지의 제왕 팬이라 장난삼아 만들어봤는데 이렇게 호응이 좋을 줄은 정말 몰랐습니다. 다들 재밌게 봐주셔서 너무나 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건