Xp
자동
Fun

아프니까 갱년기다

중앙일보에 올라온 문유석 판사님의 기고글이 화제라 가져와봅니다.
Comments

울 꼰대님들에게 보여드리고 싶은 내용입니다....

판사님 팩트폭력 수준이..

하!!!!!!

진짜 읽으면서 기분 좋아지네요!!!!

역대급 사이다

젊은 세대와 어울리고 싶다며 당신이 인사고과하는 이들과 친해지려 하지 마라. 당신을 동네 아저씨로 무심히 보는 문화센터나 인터넷 동호회의 젊은이를 찾아봐라.

이거 왠지 재밌네요. 본인 경험담인거 같기도 하시고...

아 왜 기분 이상하게 정초부터 개념있는 말을 쏟아내나요 꼰대들 기분 나쁘게

그러게요 저때는 저런 글 쓰면 큰일나고 그랬는데요

저기 원본 링크에서도 꼰대들이 장난 아니네요... 어딜가나 존재하는 꼰대들..

구구절절 다 속시원하네요

제가 탄산음료를 마시지 않는데

탄산 좋아하시는 분들이 시원하다 라고 느끼는 맛이

바로 이 맛인 건가요~

단어 하나하나 허투루 쓴 게 없을뿐더러 하나하나 다 빵터지고 팩폭이네요. 감동입니다. 특히 찰떡개떡과 사장뺨이요 ^^

판사님 딜금받으시려고 딜미터기 터치시네;;

내 인생에 이런 감정이 다시 찾아 올수 있을까?
용기 내지 마라 절대 용기 내지 마라

저도 이게 제일 빵 터지네요~~

출력해서 동료 직원들에게 나누어 주었습니다.

꼰대가 되지 않을 바이블로 삼고
두고 두고 읽어야겠네요.

와 이거 진짜 사이다네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건