Xp
자동
Fun

윤정수의 약속 그리고 속마음.jpg

평소 인성 좋기로 소문난 윤정수죠.
파산 신청하고 나서도 수첩에 갚아야할 돈 메모해놓고 꾸준히 갚아나가고 있다는 것 자체가 대단한 것 같습니다..

앞으로 활동 더 많이 하시길.ㅠ

Comments

정말 맘아픕니다...

어머니께서 하늘나라에서는 건강히 행복하시길

윤정수씨도 꼭 더 잘되시길....!

제 마음이 다 찢어지네요. 사랑합니다 모든 어머님들.

처음에는 엄마한테 쑥스러워서 전화하기 그랬는대
매일 하루에 한통씩 전화하자고 맘먹고서 짧게는 1~2분에서 길게는 10분정도 매일 시간날때마다 통화하며 지냅니다

한번 크게 후회하기전에 이랬다면 참 좋았을걸....하는 생각을 아직도 자주하네요

존경합니다... 저는 잘 안되네요...

저도 처음에는 정말 어렵더라구요

인생꿀팁 하나 알려드릴께요 

부모님 살아계실때 사진 많이 찍으시구요. 

특히 동영상 많이 찍어두세요. 

사진은 많이 있지만 부모님 목소리 부모님 눈빛 손짓 하나 하나 너무 그립습니다.

회사동료의 조언으로 저도 아버지 동영상 찍어두길 정말 잘했다는 생각이 드네요.

아버지 생각이 날때마다 동영상 보며 지내고 있네요. 

돌아가신지 벌써 두달이 되가네요. 인생 뭐 없습니다. 

언제까지고 옆에 계셔주실 줄 알았는데 ...... 사진, 동영상 많이 찍으세요!

이거 진짜에요.

저도 어머니가 돌아가신지 1여년이 지났는데

동영상이 없고 음성녹음 해둔게 없어서

벌써 어머니 목소리가 가물가물합니다

윤정수는 효자로 예전부터 워낙 유명했죠.. 일반 시청자인 저도 90년대부터 윤정수 어머님의 장애와 그의 효심을 알고있었으니까..

저 기자간담회가 있은후에 돌아가신건가요...?

부고를 듣고 가까운 분이 편찮으시다고 에둘러 말한겁니다. 

어제 동영상봤는데
프로다웠습니다.

미화하고싶지는않지만.
박수받을만했어요.

근데 스샷 보다보니 놀라운게... 부고 소식인데 몇시까지 가셔야 되요 라니.... 저렇게 물으신 분은 누구죠?

방송으로 봤을때 기자간담회때 이미 부고가 난건 아니고 중환자실로 옮기자 그런상태였던걸로 기억합니다

아이고...마음이 정말 아프네요

23:12

검색 대상
띄어쓰기 시 조건