Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 6

Comments

시리즈 정말 재밌습니다ㅋㅋ

재미있네요 잘보고있습니다

염치없지만 이제까지 올려주신 시리즈 카테고리로 묶어주시면 어떠실지요..?
WR

네, 좋은 아이디어네요.

알겠습니다.
우울한 저녁에 재미있는 글 올려주셔서 감사합니다. 

아 잡곡밥퍼먹기에 터졌네요 ㅋㅋ

이 시리즈 너무 재밌어요

잡곡밥퍼먹기 

시리즈 정말 잘 보고 있습니다.

정말 현세대에 맞는 주옥같은 명언들로 가득하네요. 

매번 힐링하고 갑니다....

신발덕후인 저로서는 첫번째 트윗에 엄청 공감가네요.

저는 중고매물 판매할때 일기예보도 봅니다.

만약 배송지역에 이틀 사이에 비가 온다는 예보가 있음 비닐로 상자 포장 한 번 하고 다시 이중박스 포장을 합니다.

그것이 신발덕후로서 신발에 대한 예의죠.

이 시리즈 너무 좋아요  트윗은 안해봤는데 해볼만한가요??

농덕으로서 트위터나 인스타그램에 농구선수들 팔로우 해놓으면 꽤 좋더라구요.

인스타로 선수들 근황을 보곤 있는데 트윗만의 매력이 있겠지요? 한번 해봐야겠네요 감사합니다

첫번째부터 빵터지네요

필력들이 장난이 아니셔요

두번째글 매일 원고를 한다는게 무슨말인가요?? 

WR

정확하진 않지만 저는 글쓴이가 작가가 아닐까 추측했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건