Xp
자동
Fun

이런 여자와 1:1이라면..감당할수 있겠는가?

단 10만원 내기..
Comments

이 악물고 해야죠 ㅎㅎ

웨이트를 앞세워 무한 포스트업을 시전해야 겠네요!

와... 허리가 농구공보다 가는건가요...

아슬아슬하게 이겨서 또 십만원빵 도전하게 해야죠

림이 무지하게 높고, 크군요

밑에서 올려 찍어서 그런 걸까요?

뽀샵이죠

근데 머리 위부터 림까지가 너무 길어서.. 저 영역을 뽀샾할 이유가 있을까요?

제생각에는 가로로 사이즈를 줄인거 같아요. 날씬하게 보이려고요.

뽀샵을 너무많이해서 실제로 보면 허상인 컴퓨터게임 하는줄알겠어요

뭔가 비율이 이상한데....

이렇게까지 안하셔도 충분히 예쁘실 분인디......

10만원빵이면 포스트업이랑 몸빵돌파로 발라버리고 10만원 가져갈듯요
어처피 저 여자랑 저랑 잘될리도 없는데...

그냥 돌파후 레이업만 해서 10점 따고 메이플 캐쉬!

여성분 림 안에 들어가겠는데요?

이 분 솔직히 너무 불호;

최대한 빠르게 10만원 벌고 사라져버릴겁니다 하하하 농구도 하고 돈도 벌고 최고

이 악물고 박살을 내야

어이쿠 감사합니다. 10만원.
10점 내기인가요?
5-10분만에 10만원 벌 수 있겠네요.

농구화에 깔창을넣고있다니...이미 할 마음이 없음...농구를 무시하지마라! 부들부들..

가질 수 없으면 부숴라~~!!!
이악물고 할겁니다

몸이 림을 통과하겠네요

무슨 1대1인가요?
꼭 농구라고 하진 않았는데

10만원이면 박살 내죠.

용돈감사합니다

손은 눈보다 빠르다

다들 꺼려하시는군요.
제가 짓밟아주겠습니다.
다시는 매냐인을 무시하지 마라...

무조건 포스트업으로 승리한다음 10만원따고 밥사드린다고 해야죠

그런데 림과 골대하단부분사이에 블랙홀이라도 있나요
공간이 엄청 왜곡되는데요

인유어페이스 하고싶네요

아시는분은 눈치채셨겠지만 저긴 여의도한간공원이고 골대는 매우낮습니다. 거기다 골대아랫부분이 저렇게 얇지않지요.. 뽀샵을 과도하게했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건