Xp
자동
Fun

오늘자 클러치샷 날리는 제시카

티파니한테 클러치샷 맥이네요
Comments

밑에 이모티콘에서 티파니가 서울대신 도쿄를 쓴건가요?

WR

네 맞아요

어떤의미인가요?(궁금)

저도 자세히는 모르지만
티파니가 광복절날 일장기 이모티콘을 크게 올려서 논란이 되었습니다

와 제대로 멕이는군요

Jessica for the win?!
Yes Yes Jessica did it from the downtown!!!!

BAAANG!!!

와 음성지원이 되네요

이렇게 보니까 정말 티파니랑 뭔 일이 있긴 있었던 모양이네요.

제시카 표정이 꼬시다... 라고 쓰여 있는듯요.
제시카는 중국에, 티파니는 일본에서 살테니 둘이 만날 일은 없겠네요

재밌네요
할리웃 스타일이네요

티파니는 방송에서 보면 여자들이 딱 싫어할 스타일 같더라구요

이쁜척 내숭은 엄청하고

열심히 했는데도 안한척

언니쓰하는데도 본인 소녀시대라고 잘난척 엄청하는듯해 보이면서

언니들의 슬램덩크에서 잘 어울리지도 못하는거같고

유별난 인간처럼 보이더군요

남자들이 봤을때도 이정도인데

여자들끼리 있으면 어휴~~~

도찐개찐이라 생각하는데 타이밍이 제시카 편이군요.

오 이모티콘 예쁘네요 :)

으 누가 설명좀 부탁드려요.. 이해를 못하겠어유 ㅠㅠ

제시카가 소녀시대 탈퇴할 때 티파니와 사이가 악화(된 걸로 보임)
-》티파니 욱일기 사건으로 심각한 상황
-》제시카, "꼬시다 맛동산"

그 상황은 알겠는데 본문과 연관이 있나요?

본문이랑 무슨 관계인가요 사진이랑 매치가 안되는데

티파니나 제시카나 해외에서 자란 이력이 있습니다. 그래서 외국 이미지(?)가 나기도 하는 연예인이죠. 광복절에 일장기사건도 외국에 산 영향이 분명 있을 수 있구요. 그런데 티파니는 광복절에 물의를 빚은 반면, 제시카는 그에 응수하듯 한국의 대표도시 서울을 사랑한다는 표현을 하고 있으니 뭔가 크게 대조적이고 티파니를 겨냥하는 듯한 모양새가 되었습니다.

아아 감사합니다 이제 이해했네요
저는 안녕 서울이 티파니는 이제 서울에서 안녕 뭐 이런 의미인가 했는데 감사합니다

제시카 입장에서는 최근에 있었던 라디오 게스트 취소 문제도 있고, 티파니 뿐만아니라 소녀시대 멤버들이랑

특히 SM에서 그동안 해왔던 방식?으로 방송활동 못하게 막았다는 얘기도 있고, 아무래도 사이가 안좋아보이긴하네요!~  새앨범은 많이 팔렸다고 하는데 방송활동도 잘 안되던 참에 이번 사건으로 오히려 미리 탈퇴한게 신의 한수라는 평까지 듣던데...어쨌든 쌓인 감정이 많을 수 밖에 없다고 봅니다!~~

저 사진밑에 스티커 부분을 자기가 선택할 수 있는데
티파니는 그 스티커를 전범기 모양을 선택해 버린거죠.
제시카 사진 맥락상 저 스티커를 붙일 필요가 없는데
붙여서 확인사살을 해버리네요. 이쯤되면 제시카 탈퇴
쯤에 무슨일이 있었는지 심히 궁금하네요

얘도 어지간히 또라이네요

좌파니 우시카

오올~ 할리우드

제구실패!

저는 얘네 다 싫은데 sm의 찌질한 방식은 더 구질구질해요

물론 박재범도 JYP 까는건 같은 이유네요.
대형기획사들이 재계약 안해준다고 다른 사람 앞길을 그리 막으면 안된다고 봅니다.
암튼 소시는 넘 별로에요

참 암울하네요 소시팬으로 더 일이 안커졌음 했는데

한때 팀이였던 제시카가 기름 붓네요

SM은 문제가 터졌을때 팬들에게 피드백이 전혀 없더군요.

엑소 이우왕자 사진도 그렇고, 이번 티파니건도 그렇고, 제시카 강퇴때도 그렇고, 동방신기 해체 때도 그렇고....

댓글에 올려주신 1번째 사진도 명품백을 앞에 놓고 웃고 있죠.

티파니가 명품백+욱일기로 안드로로 갔는데..
그걸 비웃는 거죠.
거기다 나중에 본문 사진도 올리고..

아직도 티파니가 왜 저런 짓을 했는지 의문이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건