Xp
Fun

뉴스 방송 사고.gif

GIF 최적화 ON 
3.4M    1M

GIF 최적화 ON 
1.9M    224K

GIF 최적화 ON 
2.5M    418K

GIF 최적화 ON 
4.7M    246K

GIF 최적화 ON 
2M    298K

GIF 최적화 ON 
3.2M    90K

GIF 최적화 ON 
1.1M    308K

GIF 최적화 ON 
3.9M    557K

GIF 최적화 ON 
1.8M    350K

GIF 최적화 ON 
3.2M    384K

GIF 최적화 ON 
915K    267K

GIF 최적화 ON 
5.5M    980K

GIF 최적화 ON 
2.8M    214K

GIF 최적화 ON 
2.6M    387K

Comments

치마 올라간 움짤 두 번 이상 보신 분 자수하세요.

거참...

걸렸네요. 

몇개 건너뛰고 봤는데 댓글 읽고 전부 다 봤습니다

거참 2번은 너무 짧자나요!!

불순한 의도는 아니었으니 선처 부탁드립니다.

계속 보고 있는데 치마속에 있는게 대체 뭐죠..

밑에서 세번째.. 악수한 분은 관계 끊겠군요.

근데 치마 안에 가랭이 사이에 있는건 뭔가요?

아무리 봐도 모르겠네요.

궁금해 하실까봐 준비했습니다
http://www.ebaumsworld.com/videos/best-news-bloopers-of-2012-compilation/82601280/
1분 9초부터 보시면 됩니다

WR

으아아악,Sweet brown 얼굴 보자마자 빵 터졌어요.

봐도 모르겠네요 

이걸로 봐도 모르겠네요.

맨 밑에 선수 누군데 왜 저런거죠?
갑자기 인터뷰 중에 뛰어 들어가는게 무슨 경우인가요? 개념이 부족하군요!
저거랑 비슷한 예로 스테픈 커리의 딸 릴리 커리가 있죠.

세번째 움짤 애기 진짜 귀엽네요

탭댄스녀 유쾌하네요 ㅋㅋ 이렇게 치마는 반복해서 보지 않은 척

유튜브에 가면 이런 영상이 많은데, 리포터를 때리고 도망가는 경우가 생각보다 잦더군요.

커리: 내 귀에 도청장치가 있습니다!!

물 뿌린분 너무하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건