Xp
자동
Fun

경리의 이상형....

난 모릅니다
Comments

해바라기 좋아하는 경리 

이상민이 웃은이유가 맞답니다 글내려주세요.

해바라기가 뭐죠?

WR

모릅니다. 저만은

옆동네에서 먼저 보고 왔는데 아슬아슬하기도 하고 아마 매냐에선 글이 내려갈지도 모르겠네요 

경리가 하니까 ... 아...

경리야, 정말 모르고 한 말이니? 

크흐 뭔 뜻인지 몰라서 검색해보니....

그런 뜻이었군요 !!!!!!!!!!!!!!!!

새롭게 알았네요 역시 남자는 크고 굵게 해바라기 !!!!!!!

나는 아직 맑은 영혼이었어

진심 해바라기가 무슨뜻인줄 모르겠습니다.

"남자 해바라기" 네이버 검색해보세요

역시 매니아에는 순수하신 분들이 많군요

저는 이미 더럽혀진 몸이라서... 크흠

이미 해바라ㄱ...??

으잌... 닉이 적절하구만유..

전 아직 순수했던거 같네요.

설마 상민이형?

근데 아무리 이해하려고 해도 뭔지 잘 모르겠는데 알려주실분?

그..저... 신체 일부분에 성형수술의 일종을... 읍읍읍..

상민이형 했네 했어.

무슨 뜻인지 몰랐던 나는 아직 순수했구나..

?해바라기가뭐에요?

전 이수가 이상형이라는줄 알았네요

해바라기란 어휘를 듣자마자 저렇게 빵터질 사람이 과연 얼마나 될까 싶네요.

물론 개그코드가 많은 페이크다큐 프로인건 알지만 작가의 설정이 좀 거부감이 드는군요.

저도 농담도 많이 하는 편이지만 여자 앞에서 성적인 농담하는거 좀 더럽다는 느낌을 받아서

좀 아닌거 같네요. 제가 여동생이 있어서 저런거에 예민한거도 있긴 합니다.

아이고...설명은못하겠고 구슬아이스크림먹는데 빵터졌네요

대본이죠 당연히

뭔뜻인가 했는데

그런거였군요...

제 친구놈도 해바라기같은 남자가 되고자 노력했었죠. 어느 분일지는 모르겠지만 힘들고 아픈 사랑 하실 듯...

아 저는 썩었나봅니다...

방송보면서 이상민이 왜터졌나 했는데 .. 처음알았네요.
전 부인 관련된 건줄...

이뻐요..

으아 해바라기에 이런 뜻이... 처음 알았어요

버스 정류장에서 이걸 보고 있는데 옆에 여자 둘도 다른 사이트에서 이걸 보더라구요.
그러더니 한 여자분이 '탁재훈 이혼했잖아~'
아직 우리나라 여자분들은 순수합니다.

남잔데 태어나서 처음들어봤습니다. 저 용어가 진짜 많이 사용되나요??

저도 어지간히 음란마귀가 씌였지만 해바라기가 일편단심인줄만 알았습니다.

해바라기가 저런 뜻으로 쓰이는건 오늘 첨 알았네요

경리가 해바라기 뜻을 알지는 않겠지요

솔직히 이거보고 곧바로 상민형이랑 같이 웃으신분들.....

자신을 돌아보셔야됩니다.

전착하게살았지만 바로 웃었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건