Xp
Fun

코비에 대해 알고 계신가요?

직접 만든 코비 브라이언트에 대한 소개 글입니다.
 NBA 게시판에 올려야 하나 싶어 망설였습니다만 앞으로 스포츠 선수에 대해 시리즈물로? 계속 진행할 예정이고, 농구 선수뿐만 아니라 축구나 야구 등 다양한 스포츠 선수를 소개하는 연재물로 진행하고 싶어서 이 게시판에 써봅니다.
 혹시 페이스북 이용하시는 분 계신다면 페이지도 있으니 가서 봐주시면 감사하겠습니다.
www.facebook.com/movmen2 로 가셔서 좋아요 하시면 타임 라인에서 빠르게 만날 수 있으실 겁니다.
Comments

오 좋은데요?
멀게로 가면 좋을거 같아요!

WR

읽어주셔서 감사합니다. 혹시 멀게가 어디를 지칭하는 말이죠??..

멀티미디어 게시판요!
진짜 잘만드셨어요!

WR

칭찬해주셔서 감사합니다!

근데 멀티미디어 게시판은 NBA에 관련된 자료만 올릴 수 있는 공간이 아닌가요?
농구선수만 올리는 시리즈가 아니라 종목을 가리지않고 소개할 예정이라 멀티미디어 게시판으로 가기엔 조금 부담스럽네요 ㅎㅎ..

전 또 들어오면 코鼻 이런 거 있을 줄 알고 왔는데 반성합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 낚싯글에 너무 많이 낚이신듯

2만득점을 3만득점으로 수정해야 될 것 같아요

WR

헉 수정했습니다. 감사합니다! 

666 멋지다 ㅠ

ㅜㅜ

코비의 열렬팬

아이고 이게 누굽니까 매니아 공식 마스코트 농심양!!

모두 알고 있는 사실이군요^^; 

저도 이제 꽤 봤나 봅니다.
지독할 만큼의 자기 중심적 플레이와 에고
그리고 그 고집을 실력으로 만드는 노력까지
정말 매력있는 선수에요.
WR

ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다.! 

인물간 멘트가 하나같이 꿀잼이네요 

WR

부족한 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

추천수가 딱 81이네요, 그만 누릅시다

윌트인데 월트로 오타 있어요

WR

에그머니나 ㅠㅠ 수정하겠습니다..ㅠ

오타 지적 정말 감사합니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건