Xp
자동
Fun

태양의 후예와 비교되는 극사실주의 군대드라마

첫 백일 휴가를 나가는 이병 백봉기

이병 백! 봉! 기! 

100일 휴가 신고합니다

이때 말년은 맥심과 스파크 최신걸로 사오라는 은밀한 요구를 하는데

몇일 후 백봉기 휴가 복귀

맥심 사왔지?

사왔지 말입니다 헤헤

커피 맥심받고 최말년 멘붕

허나 스파크 최신호가 남아있기에 분대장 김재우는 참았다

하지만...

찬물전용 스파크를 받고 쌍욕하다 김재우 기절

극사실주의 드라마
Comments

푸른거탑! 한번씩 생각나면 정주행합니다. 
이분들 CF 도 더찍고 영화도 찍었어야 하는데 말이죠.

약간의 과장이 포함되있긴하지만

맛깔나는 조미료 수준이죠

군대 내에서 참 재밌게 봤네요

코믹과 감동을 적절히 섞은 푸른거탑 극장판을 기대했었죠! 

푸른거탑 개인적으로 레전드인것 같습니다

맥심 박스안에 맥심을 채워서 가야죠..

사실 리얼한 군생활은 뭘 갖다놔도 비방용이죠

군대에서 즐겨봤던 군대 콩트였습니다

푸른거탑 또 안하려나요...

맥심은 알겠는데 스파크는 뭐예요?

세턱용 분말세제 중에 스파크 라는 이름을 가진 것이 있습니다.

다른 스파크가 있는거같아서 여쭙는겁니다

전 그런 거 모릅니다.

... 맥심하고 같은 종류의 잡지에요.

모르신다면서 사실대로 실토하시기능~ 이런 츤데레같은 매니아 회원님들 같으니라규!!!

사실 저도 이거 물어보려고 했는데...

맥심은 들어서 안다지만 스파크는 뭔가 했네요.

내무실에서도 불교TV 보고 내쇼날 지오그래픽이나 봤는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

휴가 나간 후임한테 부탁한거라곤 디스 피기 싫어서 말보로 한 갑 정도 부탁한 거 말곤 없네요.

그래서 전 제가 근무하던 곳 도서관에 맥심 과월호부터 최신까지 다 깔아놨었죠 언제든지 볼 수 있게

"승영아 내가 봤을땐 넌 어른이 먼저 되야해 새꺄~"
이거 나올 줄 알았는데 아니였네요.

14:55
검색 대상
띄어쓰기 시 조건