Xp
자동
Fun

어머님들의 빵 취향.jpg(BGM)

얘들아~ 엄마가 빵 사왔다~~

엄마들은 왜 같은 빵만 사오실까? 

지금부터 엄마들의 빵 취향을 알아보겠습니다..

빠지지 않는 단골메뉴

단.팥.빵.

마늘빵

'맘모스'라는 이름으로도 팔렸던..

찹쌀 도넛

빠질 수 없는, 이런 식빵!

역시 빠질 수 없는 소보루빵

묶음으로 파는 빵

3종 세트 빵

백앙금빵

완두앙금빵 

이름 없음, 그냥 크림빵

모카빵 (커피에 적셔 먹으면 맛있음)

밤식빵

Comments
맘모스....
맘모쓰 !!! ㅋㅋㅋㅋ
맘모쓰도 꿀?있는 맘모쓰
앙금있는 맘모쓰 !!
울엄마는 앙금 매니아 입니다.
그리고 랭돌님 ㅋㅋㅋㅋ 이거 안됩니다..
WR

펀게시판에선 써도 됩니다. ㅋㅋ

NBA관련 게시판에서만 금지고
다른 게시판에서는 어느 정도 허용이 되죠..
아 진짜..단팥빵은 어머님들의 공통인가요 
찹살도넛은 제가 오히려 사달라고 부탁드리는데..

게다가 밤식빵은 ... 너무 맛있는...

근데 저정도면 한가지만 사오는데 아닌데요;;
오히려 많은.

보통 식빵만 사오시는데.....

다 제가 좋아하는 빵들이군요... 맛있습니다 ㅋㅋ

모카빵~ 

엄마가 빵 봉지를 들고 집에 오시는걸 봤을때의 설렘과 내용물을 확인하니 밤식빵과 각종 앙금빵
뿐이더라는걸 본 뒤의 좌절을 동시에 경험한적이 꽤 되는 입장에서..공감합니다
마늘빵, 모카빵, 밤식빵 너무 맛있어요

전부요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건