Xp
자동
Fun

이게 마리텔이여 인간의조건이여

동시간대 프로그램인데..

Comments

진짜 자존심도 없네

이건 대놓고 베꼈네요
그냥 비슷하게 재미로 해본건가요?

이 장면 봤습니다!!!

저게 조정치가 해보고 싶었다면서 재미로 한 장면이었습니다. 

"마이 도시농부" 뭐라 뭐라 하면서 아주 잠깐 나온 장면입니다.

역시 인터넷에 있는 자료는 함부로 까지 말자는걸 다시 배우고갑니다.

아닙니다. 저도 저 사진만보고는 오해하기 충분한 것 같습니다.

KBS가 전적(?)이 화려하기도 하고요
괜한 아는척으로 보이지 않았으면 싶어요...
알아봤자 TV 더본 자랑......

kbs가 베끼는데는 선수죠

제대로 알아보시지도 않고 비꼬시네요

그동안의 역사를 보시면 타방송 컨텐츠 그대로 가져와서

쓰는데 선수라는걸 누구나 알수 있는데요..

검색해보세요ㅎㅎ..

그건 저도 알고있는데 이사진은 베낀것이 아닌데도 비꼬셔서 그런거죠

제 댓글의 주어가 kbs잖아요..

꼭 저 방송만 가지고 말한건 아닌데..

KBS중에서도 이글이 주어겠죠

네... 보고싶은대로 보시면 되요..

다 비꿔놓고 난 옳은말했고 태클건 니가 잘못이다 알아서 생각해라 라는 논리로 답하시네요;;

누가 비꼬는건지 모르겠네요

재미로 해봤겠죠

4일 방송된 KBS2 '인간의 조건-도시 농부'에서 조정치는 자신의 텃밭을 소개하겠다면서 카메라를 들었다. 그는 마음대로 해보라는 제작진의 제안에 '마리텔'의 형식을 모방해 셀프 촬영에 나섰다. 그는 "'마이리틀도시농부'입니다"라고 소개한 뒤 대파와 부추, 정창욱 등 카메라에 잡히는 대로 설명한 뒤 방송을 마쳤다. 

출연자가 한 단순한 패러디인데 까일 이유는 없다고 봅니다.

역시 까기전엔 찾아봐야한다는것을 배우네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건