Xp
자동
Fun

훈훈한 시구이벤트

Comments

굳이 유명 연예인이 나와서 하는게 아니라 이런게 보기 좋네요

이런사례가 흔치 않으니까 연예인이 나오겠죠??

미국의 군인들이 시구하는 것을 어느정도 참조해서 하는것 같은데 좋은 선택인듯. 뭉클하네요

https://www.youtube.com/watch?v=JmMUD5pRBgk

아아 순간 눈물이

이런 이벤트 좋습니다 

영상으로 봤는데, 애기들이 너무 어려서 그런가 아빠인지도 잘 못알아 보는것 같은 느낌이 드네요..

딸은 그래도 3~4살쯤 되어보여 아빠를 아는데 아들은 2살쯤인데 아마 아빠를 기억 못하는거 같았습니다. 사실 12~15개월 사이의 아기가 자주안본 아빠를 기억할수없죠. 오히려 전 아들내미가 아빠를 몰라보는게 더 짠하더군요. 우리딸래미에게 잘해줘야겠다는 생각도 들었구요. 아무튼 참 좋은 시구였습니다.

어흑... 왜 아침부터 사람을 울려요.

WR

음.... 밤에 올렸는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건