Xp
자동
Fun

뮤직뱅크 출근길의 여자 아이돌...

누군지 맞춰보세요??

이사진은 좀 전에 방송 된 뮤직뱅크 사진

최근 사진인듯한데..., 이 때는 원래모습이네요!~~
Comments

S로 시작하는 그룹 메인보컬인데..

얼굴이 많이 변했네요..

WR

정답이 바로 나올줄 알았는데..., 그래도 힌트만 주셔서 다행이네요!~~

입돌아갔는데 누구죠?

송지은?

WR

예리하시네요!~~ 

저도 좋아하는 가수인데 못알아봤음...

송지은 이지은 둘다 참좋아하는데 어쩌다

예전 사진이겠죠..?

WR

오늘 금요일 뮤직뱅크하는날인데, 오늘 아침 출근길 사진...

허.. 얼굴이 부은건가.. 아니면 살찐건가요..? 최근 컴백한거면 열심히 다이어트했을텐데..

WR

소속사에서는 원래 잘 붓는 체질이라네요!~~

못생겼네요... 제 친구랑 닮았습니다

WR

붓기 빠지면 딴 사람될 겁니다!~~

아아 성형해서 그런거였군요 원래 누군지 전혀 몰랐던지라

얼굴이 왜 저러죠...?

WR

댓글반응은 성형인데..., 소속사에서는 원래 얼굴 잘 붓는다고...

밤에 라면끊여먹고 자면, 저렇게 되는건지...

강소라인줄...

제 느낌엔
눈 코 보톡스인듯..
원래 예뻣는데 왜그랬을까..

댓글보고 누군지 알고 봤는데도 믿기지가 않네요. 

예쁜 나이가 지나서 그런걸까요?!

솔직히 사진이 다 못나와서 그렇지 이쁜얼굴이죠...

일반인이 저렇게 찍혓으면 말그대로 갑오징어죠

음...정말 좋아하는 처자였는데 왜이리 빵빵해졌죠.

이름을 알고 봐도 모르겠네요

WR

동명이인 다른 연예인인줄알고 찾아봤는데.. 없네요!~~.

송지은은 확실이 예전이 낫네요

못알아봄
..
코는 티가 너무 나는데...

못알아봄
..
코는 티가 너무 나는데...

라면 2개 먹고 잤나봐요

WR

그런것도 같고..., 최근 사진 보면 원래모습 그대로 참 예쁜데...

라면 2개먹어서 일시적으로 저런 모습이였으면..좋겠네요.

성형한번 저렴하게 햇네  백지영 눈이랑 똑같네요

언터쳐블 슬리피형님 요즘 잘나가는 모습 보기좋네요 ㅎ

부은거 같은데요. 성형해서 눈이 더 작아질수가 없죠... 성형으로 인한 붓기라면 그 시기에 스케쥴을 잡을 리가 없구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건