Xp
Fun

조별과제 썰

마지막 문장이 아주 훈훈하네요.

멘도롱도똣합니다.

Comments

후일담이 중요한거군요.

전...

왜... 마지막 문장에서 눈물이 나죠...

기승전까임

캬 사이다썰과 해피엔딩글에는 추천~!!

멘도롱또똣 뜻 - 부드럽고 따뜻한 이라고하네요 제주도방언

직역하면 부드럽다는 뜻은 없습니다.

멘도롱 : 미지근하다 또는 그정도로 따뜻하다.
또똣 : 따뜻
정도의 뜻인데 느낌은 부드럽게 따뜻하라고해도 틀린말이 아닌정도?

정의구현인가요?! 조별과제조차 제대로 안하는 친구들은 사회와서도 밑천 금방 드러내더군요... 근데 그런 작은 습관과 태도의 중요성을 잘 몰라요

역시 한국말은 끝까지 봐야하는군요

제목만 보고 야설쟁이가 벌써 왔나 했네요

루씨님도 참!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 후일담이 핵심이네요

둘다 사이다.

근데 대학교떄는 방학떄 동원훈련도 하루예비군 가지않나요????

잘 지어냈네요

글로라도 후련 합니다

분명 중간까지 통쾌한 내용이었던 거 같은데 마지막 줄 말고는 기억이 안나네요. 

아니 차였단 얘기를 뭐 이렇게 길게 썼어?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건